moscow_i_ya


Этот город наш с тобою

Фотоэкскурсии по Москве и вокруг


Previous Entry Share Next Entry
Наш конкурс-угадайка
moscow_i_ya
Конкурс завершен, комментарии расскринены.

Стартует последний в этом году тур нашего конкурса-угадайки.
Ваша задача - назвать место в Москве, где сделано фото (улицу, номер дома или то, что в нем находится); дополнительная информация приветствуется.

Конкурс проводится в течение всего сегодняшнего дня, результаты - завтра (сегодня вечером меня у компьютера не будет). Комментарии скринятся.
Призовой фонд конкурса - 500 ЖЖЖ и один пиар (может быть немного увеличен). Он распределяется в зависимости от количества правильных ответов (учитывается также время ответа и его полнота) и пожеланий победителей.
Удачи!



Указатели блога: Мои экскурсии. Музеи Культура. Памятники Скульптура. Храмы.
Парки Природа. Лучшие сюжеты. Полезное Вопросы и ответы
Из любимых постов Москва за один день


promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 28
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…

  • 1

Декор (угадайка)

Пользователь luka55 сослался на вашу запись в записи «Декор (угадайка)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Наш конкурс-угадайка [...]

Это здание министерства финансов РФ, бывшее Московское отделение петербургского Международного коммерческого банка. Адрес: Москва, ул. Ильинка, 9. Дом построен в 1910 году, архитектор А. Э. Эрихсон.

Это не только верный, но и первый верный ответ!
Поздравляю с победой! Что предпочитаете - жетоны или пиар? Пиар это обзор блога плюс перепост вашего поста о Москве, выбранного на мой вкус (но можно что-то предложить).

Приятно победить!:) я выбиру пиар:)

Татьяна, мой ответ, наверное, один из последних. Чувствуется, что Вы учли опыт прошлых конкурсов и Google поиск по картинкам сегодня - не помощник. На фото - административное здание на Ильинке (№ 9). Ныне здесь находится Министерство финансов РФ, а построен дом был в 1910-1911 гг. для Петербургского международного коммерческого банка (архитектор А.Э.Эрихсон). Авторы книги "Москва. Архитектурный путеводитель" считают это здание "интересным примером московской неоклассики", который демонстрирует "зарождение нового формального языка архитектуры ХХ в. - грядущего конструктивизма и функционализма" (с. 37).

Спасибо! Сегодня всего два правильных ответа, так что ваш ответ - ближе к первым, чем к последним :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account