moscow_i_ya


Этот город наш с тобою

Фотоэкскурсии по Москве и вокруг


Previous Entry Share Next Entry
Пешеходная зона. Атмосферное
moscow_i_ya


Просто солнце, непривычное в ноябре. Просто свободные полтора часа - и возможность пройти хорошо знакомым маршрутом, неторопливо вглядываясь в детали. Просто первые признаки предновогодья. И до кучи - новый памятник.
Приглашаю вас пройтись со мной от Камергерского до Рождественки.



2.Памятник Станиславскому и Немировичу-Данченко поставлен в сентябре. Отливали в Италии. На заднем плане слева - их детище, справа - грустный Чехов, чье имя сегодня носит детище.


3.Дальше комментарии кажкется не нужны.


4.


5.


6.


7.


8.


9.




Указатели блога: Экскурсии Интересное. Достопримечательности Места Музеи Культура. Храмы. Реки Водоемы Персоналии Поесть. Из любимых постов Предновогодье. Пешеходные зоны


promo moscow_i_ya september 10, 21:59 21
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…

  • 1
атмосферное, но как-то не сильно трогает. Время как бы отсутствует, может? хоть и Чехов рядом.

Пожалуй, я согласна - получилась действительно прогулка по безвременью. Мороз, а снега нет. До нового года далеко - а уже начинают ставить елки. Все ждут кризиса и с трепетом читают новости - а везде все в общем по-старому. Какое-то странное, "промежуточное" состояние - и похоже, оно неведомым образом отразилось на фото.

Немирович-Данченко со Станиславским почему-то стоят в позе архитекторов. Режиссёр - это другое, не так прочно на земле. Раён как будто по жизни без времени, улица-офис.

Edited at 2014-11-20 08:48 am (UTC)

Мне тоже они показались какими-то м-мм-м... странными

Часто гуляю по этим местам.

Новым годом не пахнет. Но виды красивые.)

А как же елочка?
И еловые ветки на балконе.

Прекрасные примеры того, как при ремонте и реставрации домов в историческом центре заказчики решили сэкономить, или просто заказали и установили окошки без надзора архитектора. Вот как проявляется непрфессионализм.

А необразованный пипл вроде меня хавает и радуется

  • 1
?

Log in

No account? Create an account