moscow_i_ya


Этот город наш с тобою

Фотоэкскурсии по Москве и вокруг


Previous Entry Share Next Entry
Как я в Раменках к Востоку приобщалась
moscow_i_ya


Проблема гармонизации физического и душевного, обретения равновесия активно занимает меня в последнее время. Правда скорее теоретически. Уже не первый месяц раздумываю, а не походить ли на йогу, даже побывала на одном занятии в студии в нашем дворе, атмосфера была так не похожа на йога-клуб, где я незадолго до этого была на пробном занятии, что второй раз не захотелось.
Поэтому я думаю, вы поймете мой энтузиазм, когда после недавней психологической игры (тоже вариант все той же гармонизации) в качестве бонуса мы получили сертификат на бесплатный сеанс тайского массажа. Да еще в моем же районе.
Да, я знаю, что с одного сеанса толку чуть, а тайский массаж - процедура серьезная и не такая уж и приятная (был один раз опыт). Но интересно же... И я поспешила воспользоваться сертификатом.
Впечатления противоречивые. Сам массаж соответствовал ожиданиям, атмосфера понравилась очень, а вот варианта для того, чтобы взять для себя что-то за деньги я так и не нашла. Хотя если бы сотрудница ресепшен проявила больше энтузиазма в ответах на мои вопросы, возможно я бы что-то и подобрала. Но похоже, она сразу "считала", что я не их клиентка и не напрягалась.

А потом в поисках места, где можно попить чая в приятной атмосфере прежде, чем возвращаться в суровые будни, я неожиданно наткнулась на студию йоги. В ней меня тоже совершенно покорила атмосфера, и я вновь задумалась, что надо бы, надо бы...
Покажу интерьеры, надеюсь, они вам тоже понравятся. Кстати, вы сможете угадать, в каком из двух заведений - тайском или индийском - сделано верхнее фото? И расскажите, пожалуйста, как вы догадались.

2.Студия массажа


3.


4.


5.


6.


Сеть салонов Тайрай, я была в салоне на Мичуринском проспекте, 19. Кстати, найти его - отдельная проблема (я думала, опоздаю и останусь без массажа): дом 19 находится на задворках дома 21, который стоит непосредственно за домом 9. Цена получасового массажа 1600р., часового 2400. Для того. чтобы был прок, нужно не меньше 6-7 сеансов.

7.Центр йоги


8.


9.


10.Аюрведическое кафе, в котором я выпила чай с десертом. Кухня, конечно, только индийская


Центр Аюрведы и йоги Керала - Мичуринский проспект, дом 3.
Стоимость разового занятия йогой - 1000 рублей. Занятия ведут жители Индии (с переводчиком). Врачи и повара - тоже индусы. В основном хатха-йога, но есть мягкие варианты.

11.Последнее фото не имеет отношения ни к йоге, ни к массажу, но зато имеет, как мне кажется, к красоте и гармонии. Снято в процессе прогулки по Раменкам.


Так что посоветуете? Гармония и равновесие необходимы очень, с временем плохо, осмысленные денежные траты пока могу себе позволить.




promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 28
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…

  • 1
Милые местечки

Какие у нас тут соседи, однако )
Сейчас еще про игру почитаю
А зал по-моему тайский - статую на индуистскую не похожа

Где обитаете, соседка? Что-то не припомню.
Фото действительно из Тайского салона :))

Раньше был Мичуринский -22-2 , теперь ул . Столетова )

Да, совсем рядом, я подальше живу.

Я помню, Вы говорили, что на Ленинском

MegaSoft

(Anonymous)
Массажисту повезло

йога пилатос
надо вас на стэп и потом конеш массаж но садистский чтоб извивались и хрустели и крик в соседних домах слышали
лично я люблю после всей этой штуки сидеть в сауне и потом обмотавшись в полотенце пить чай и читать в неге книжку и еще если есть возможность оправить смс мол можно забирать и если потом дача с печкой/камином суть открытый огонь, то жизь удалась
если за игру дают сертификаты, то 8 часов может и стоило высидеть
но это же фигня..там психолог ладно если опытная и видит мол тут фрустрация тут когнитивный тут депра и тд также символика колечек фенек на поле ну и рассказ, мудреные правила позволяют ведущей корректировать движуху, но к сожалению не дают возможности комментировать других участников (что кажись самое привлекательное) ну и как вариант выговориться чужим каким-то людям со всей ущербностью и примитивностью кидания кубика и блуждания по точкам/пунктам/ лабиринтам
а тай и массаж - эт да

Много фантазий по поводу игры :)
Тайский массаж при такой цене стоит, если знаешь, что он решит какие-то твои реальные проблемы.

при какой цене?

Последняя фотка взламывает образ описываемого салона и прочих его таинств - при таких однотипных и унылых внешних городских пейзажах... Как будто вспоминаешь, что ты "на земле")

Про йогу ничего не могу сказать, а тайский массаж вещь хорошая. Хоть в процессе не всегда приятные ощущения, зато потом другой человек)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account