moscow_i_ya


Этот город наш с тобою

Фотоэкскурсии по Москве и вокруг


Previous Entry Share Next Entry
Запоздалые вести с пути
moscow_i_ya
Всем здравствуйте!
Идут последние километры водного пути по Неве, Свири, Ладожскому и Онежскому озерам, мы подплываем к Петербургу. Наше путешествие было потрясающим, буду о нем рассказывать долго и вдохновенно. Но за интернет Инфофлоту - двойка с минусом.Вайфай был первые и последние три часа пути.А в ЖЖ я могу зайти только через вайфай. Знать бы заранее...
Большое спасибо всем за поздравления и добрые пожелания. Скоро буду дома и всем отвечу.



Recent Posts from This Journal

  • Как я новый трамвай тестировала

    В отчетах друзей-блогеров (неангажированных!) читаю, как круто реновировали площадь Белорусского вокзала и как здорово, что теперь до нее можно…

  • Авиакруиз. Дорожное

    Вы еще помните, что у нас не закончен рассказ о "круизе ради круиза"? Сегодня разные фото с нашего пути: канал, водохранилище, закат,…

  • Салават Щербаков: тайное становится явным

    Сегодня по социальным сетям, а потом и по новостям (есть на сайтах МК, новых Известий и др.) прошло известие: скульптор Салават Щербаков замечен в…


promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 28
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…

  • 1
Ну ничего - от инета тоже надо отдыхать :) Будьте здоровы, ангела-хранителя в пути!

Что это за водное путешествие? Очень интересно.

Немного отойду от усталости и все подробно буду рассказывать

Спокойной воды...)

Вот не зря же я говорю "летайте самолетами Аэрофлота" "ходите теплоходами Мостурфлота", там с интернетом все хорошо)) Кроме совсем уж безлюдных мест, конечно.

Edited at 2016-07-08 09:22 am (UTC)

Я же примерно по тому жен маршруту ходила год назад и примерно представляла, где есть сеть, где нет. Она и была... но только не вай-фай.

У МТФ именно вай-фай, причем по всему теплоходу, просто на Крылове включено в цену, а на Анастасии за отдельную, не самую большую плату.

Мостурфлот уже понял преимущества вай-фая для пиара :))

Ждём с нетерпением.)


не путешествие, а мечта...

.

Наверно, интернет был через сотовую сеть, а ее могло и не быть на реках-каналах....

Она была. Не везде (места безлюдные), но регулярно была. На телефонах. В том числе и от Билайна, который вайфай обеспечивал. Так что это чисто кривые руки и пофигизм кого-то из персонала

  • 1
?

Log in

No account? Create an account