moscow_i_ya


Этот город наш с тобою

Фотоэкскурсии по Москве и вокруг


Previous Entry Share Next Entry
"Меня зовут Космоножка", или история одной сумочки
moscow_i_ya



Иногда блогерство оборачивается необычными и неожиданными радостями. Вот об этом я и хочу рассказать.
Среди моих ЖЖ-друзей есть Космоножка. Точнее, сама Космоножка - наполовину выдуманный персонаж, наполовину автопортрет хозяйки блога kosmonozhka, художницы. Мне симпатичны они обе, и я с удовольствием слежу за их приключениями и похождениями.

Среди картинок с приключениями Космоножки (она, надо сказать, путешественница и немного авантюристка) была одна, почти с меня срисованная. Кто меня знает, тот поймет, почему. И когда kosmonozhka объявила проект-краудфандинг на "Планете", поддержав который, можно стать обладателем самых разных Космоножек, я поняла: мне нужна сумка с той самой картинки. Тем более, моя старая дорожная сумка окончательно порвалась и была выброшена.
Недавно сумка приехала, по размеру, карманам и прочим важным мелочам подошла почти идеально. Надеюсь, что в следующую поездку отправлюсь с ней (если хватит смелости).
В общем, кто хочет посмотреть сумочку, идите под кат. Интересно, вы догадаетесь, почему я на нее так "запала"? А заодно - еще несколько открыток, связанных с путешествиями.
Кстати, проект на Планете еще не закрыт, так что те, кому понравится Космоножка, могут стать обладателями ее изображений на открытках, кружке, майке, в комиксах и пр. Минимальная цена 15р.









Надеюсь, вам понравилась Космоножка


Recent Posts from This Journal

  • Прощание с золотой осенью

    Ах, как жаль, что так недолго осталось этой красоте. Но хотя бы на фото останется... Первая часть (дневная) - Химки, парк Толстого, вторая часть…

  • Тверь. Вокзал.

    Вокзалы обычно редко пользуются тем вниманием, которого заслуживают, и вокзала в Твери это касается в полной мере. Ведь это вокзал первого класса…

  • Денежный переулок. Осень.

    У этой прогулки два главных героя, обозначенных в заголовке. Первый (переулок), наверное, важнее, но о нем следовало бы рассказывать солидно и…


promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 28
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…

  • 1
Удачная картинка для сумочки!

Мне ужасно нравится.
Правда не уверена, что хватит духу выйти с ней на улицу

Какая классная сумочка! И девушка! :) Пойду задружусь, спасибо!

У девушки много картинок хороших и разных :)

В Непал хотите, к горам поближе?)

И в Амстердам!
Только на Луну не хочу

  • 1
?

Log in

No account? Create an account