moscow_i_ya


Этот город наш с тобою

Фотоэкскурсии по Москве и вокруг


Previous Entry Share Next Entry
Гришковец как консультант по квартирному вопросу
moscow_i_ya


Как известно, у кого что болит, тот о том и говорит смотрит спектакли. Поэтому когда увидев анонс в moscultura я прочитала аннотацию спектакля "Город" в театре "Школа современной пьесы" по пьесе Евгения Гришковца я поняла, что просто не могу на него не пойти. А аннотация эта гласит:

Главный герой спектакля «Город» очень хочет куда-нибудь уехать. Из этого доставшего города. И ведь понятно, что уехать можно откуда угодно и куда угодно. Но только не от себя.

Эту простую мысль я повторяю себе почти каждый день. Чтобы не забыть о том, что поменять место жительства (а это ой как непросто) гораздо легче, чем поменять себя. Точнее, это лишь первый шаг.
Надеюсь, что спектакль поможет в решении вопросов изменения места жительства или самого себя и что пресловутый квартирный вопрос не помешает пойти. О результатах сообщу. Театр нежно люблю, в прошлом сезоне ходила дважды, в этом пока не была.


Posts from This Journal by “анонс” Tag


promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 28
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…

  • 1
От себя не сбежать, это точно, однако перемена места и окружения часто открывает новые возможности и способности.

Вот и я о том же. Но очень непросто осознать, что с переезда все только начинается. А вовсе не кончается, как хочется думать.

ох, вы тоже идёте. как здорово. Я иду на Гришковца прежде всего и аннотацией тоже заинтересовалась. слишком уж люблю переезжать

А я с детства не переезжала

а еще у Гришковца есть спектакль Дом. С многовариантным концом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account