moscow_i_ya


Этот город наш с тобою

Фотоэкскурсии по Москве и вокруг


Previous Entry Share Next Entry
Праздник цветов в ГУМе
moscow_i_ya


ГУМ неизменно  предсказуем: зима - ярмарка на Красной площади, лето - праздник цветов и мороженого. Радость, которую приносят эти события, тоже предсказуема, но от этого не менее ценна. Давайте радоваться многоцветью и неизменной парадности Красной площади, с цветами и без них.

2.Цветочные ковры на Красной площади


3.Классика...


4.


5.


6.Цветы пользуются успехом у туристов


7.


8.


9.


10.


11.


12.Вид с места моего завтрака - итальянское кафе


13.Напоследок...


14.




Posts from This Journal by “ГУМ” Tag

  • Путешествие в Рождество: На старт! Внимание! Марш!

    Да-да, с сегодняшнего дня дан старт новогодним торжествам, и думаю, не пройдет и пары дней, как елки и прочие новогодние радости заполонят все…

  • Новогодье. Старт. ГУМ

    Декабрь еще не начался, а предновогодняя суета набирает обороты. В витринах елки, торговые центры выставили новогоднее оформление и открыли…

  • Новости ГУМа и вокруг

    За хорошим настроением я хожу в ГУМ. Вот и в нынешний поход ожидала уже привычную порцию приятных неожиданностей, но... в отлаженном механизме их…


promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 28
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…

  • 1
Цветов там огромное количество,почти как китайцев))))))

Какая красота, надо сходить. Но это больше на Никольской и в проулках Гума? Я в Москве. В прошлые выходные дочь на машине решила нам показать новую Москву, хотели попасть в Музеон. Так и не смогли попасть -Садовое кольцо все разрыто, кругом загородки, стоянки все заняты. Поколесили мы по Москве - ад кромешный, вся перерыта. В результате бросили машину рядом со смотровой площадкой на Воробьевых, и пешком прошли до парка Горького. Но и там вся набережная разрыта и перегорожена. Наконец попали в парк, и там было хорошо, все в цветах, розарии, ухожен и значительно приведен в порядок. К Чемпионату штоль город копают.

Программа "Моя улица" в действии,к чемпионату не успеют сделать.Город как после массированной бомбежки.

Вы немного отстали от московской жизни :)) Москву перекапывают летом то ли третий, то ли четвертый год: сужают магистрали, кладут плитку и т.п.

По ГУМу гуляю, если только дождь в том районе)

А мне нравится

Праздник цветов в ГУМе

Пользователь helsinger_finn сослался на вашу запись в своей записи «Праздник цветов в ГУМе» в контексте: [...] Оригинал взят у в Праздник цветов в ГУМе [...]

Да! Каждый год такое

Как здорово, молодцы, что продолжают начатые традиции.

ГУМ вообще уникальное явление в московской жизни, я считаю

Красиво! А осенью арбузы и дыни в фонтане)

Зимой елка, а что весной, не знаю. Наверное есть и еще варианты

Глаз радуется, все таки хорошо, что такие пятна яркие делают :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account