moscow_i_ya


Этот город наш с тобою

Фотоэкскурсии по Москве и вокруг


Previous Entry Share Next Entry
Парк Толстого вечером
Himki
moscow_i_ya



Когда мы впервые вышли на берег канала на 15 минут после нашего многострадального переезда (см. предыдущий пост), муж сказал: Мне кажется, я где-то далеко-далеко, на курорте. Так оно и продолжается, несмотря на лето, мало похожее на лето. В те редкие минуты, когда нам удается прорваться сквозь бесконечную череду дел и просто погулять, не перестаем изумляться красоте и какому-то совсем негородскому покою. К сожалению, это получается чаще в темноте или на последних лучах света.
Смотрите вечернюю прогулкув парке имени Льва Толстого (примерно 15 минут от нашего дома). Даже в пятницу вечером здесь тихо и малолюдно.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.




Posts from This Journal by “парк” Tag


promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 28
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…

  • 1
Как здорово :) Правда - южный город!

Да, есть что-то....

Любопытно, почему парк назвали именем Льва Толстого?

Не знаю. Но тема Толстого представлена достойно: памятник, камни с цитатами, детская площадка с персонажами сказок

" муж сказал: Мне кажется, я где-то далеко-далеко, на курорте. Так оно и продолжается, несмотря на лето, мало похожее на лето"
Только ради этого уже стоило переехать)))

Да!
Иногда у меня чувство Золушки в без пяти 12: исчезнет или нет?

Круто. Про курорт особенно. :) Мы переехали за город на новый год и нам долго казалось, что мы на даче. Впрочем, и сейчас кажется. Но почему-то зимой это ощущение сильнее. Но у нас по-другому, конечно. А у вас -- река, набережная, теплоходы.

Мы ходили в малоэтажку, куда сначала хотели переехать, вот там полное впечатление элитного дачного поселка. Но сейчас я совсем не жалею, что мы там не оказались: мы все же привыкли к бОльшей обособленности многоэтажки. К тому же там почти нет деревьев и ощутимо жарче, чем на берегу в полусотне метров

Красота! ...и тихая река :)

Ой, там опять зонтики, классно! Но особенно прекрасно они смотрятся осенью.)

Мне тоже очень понравились.

Здорово, что можно вечером в таком приятном месте погулять!

Все, отпишусь. А то уже самой в Химки хочется переехать)))

Почему бы и не?
Если что, по расположению проконсультирую :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account