moscow_i_ya


Этот город наш с тобою

Фотоэкскурсии по Москве и вокруг


Previous Entry Share Next Entry
Круиз - это маленькая жизнь
moscow_i_ya


Иногда время спрессовывается и вмещает гораздо больше, чем может физически вместить. Поэтому вернувшись из полуторадневного круиза, не могу поверить, что прошло всего лишь полтора дня. Пусть самый маленький круиз - но у него есть свой сюжет и своя логика - от трепета ожидания и радости первых шагов по кораблю, через взрывы впечатлений и маленькие разочарования к путанице чувств на выходе (от "как же было здорово" до "как жаль, что кончилось").
Не знаю, сколько времени и постов уйдет на то, чтобы показать и рассказать, пока - лишь формальные сведения об этом не вполне обычном мини-круизе.

Мини-путешествие с загадочным названием "Круиз ради круиза" - совместный проект компании Инфофлот и Сергея Мартиросяна aviator_ru. Раньше Авиатор устраивал для любителей авиации "полеты ради полета", где сам полет был первичен, а впечатления по месту назначения служили лишь дополнением в перелету. По аналогии был задуман "круиз ради круиза" на теплоходе "Н.Некрасов" с авиационным уклоном, чтобы познакомить любителей авиации с миром реки. Ну а я обрадовалась и авиационной тематике, и возможности вписать круиз в выходные и в бюджет: большого плавания в этом году не получилось, а на реку хотелось. Программа предусматривала плавание от Москвы до Дмитрова и обратно с единственной стоянкой на природе. Задумка, на мой взгляд отличная, исполнение в целом удачное, погода - фантастически прекрасна для осени.

Подробности будут обязательно.


Posts from This Journal by “водное” Tag

  • Авиакруиз. Дорожное

    Вы еще помните, что у нас не закончен рассказ о "круизе ради круиза"? Сегодня разные фото с нашего пути: канал, водохранилище, закат,…

  • Авиакруиз. Утро в "Хвойном бору"

    Благословенна природа в начале осени: солнце, которое все еще греет, тишина и радость природы, еще почти не тронутой увяданием. На фото вода,…

  • Авиакруиз. Мне бы в небо...

    Наверное два самых трепетных момента круиза - вечерний запуск воздушных шаров под Дмитровом и проход под садящимися (в Шереметьево) самолетами.…


promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 28
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…

  • 1
С погодой повезло. Опубликованный кадр интригует.

Там никакой интриги, просто под Дмитровом в подходящую погоду вечером бывают коммерческие полеты на воздушных шарах. И нам повезло их посмотреть в отличном ракурсе.
А с погодой - да, повезло очень.

Под Дмитровом часто шары висят, мы по дороге в Дубну их наблюдаем.

Такие роскошные видела впервые

Уже хочется подробностей...

Скажу больше: даже когда работаешь, а не турист, все равно каждый круиз - отдельная маленькая жизнь. У меня сегодня началась такая 15-я...

Чтобы впереди было много-много маленьких жизней!

Спасибо, Таня! Пока трудовая книжка вполне мне это обещает))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account