moscow_i_ya


Этот город наш с тобою

Фотоэкскурсии по Москве и вокруг


Previous Entry Share Next Entry
В новый год на белом корабле
moscow_i_ya


Невероятно но факт: в Москве уже много лет существует замечательное путешествие - по зимней Москве-реке на ледоколе, даже не знаю, где еще есть его аналоги, а люди о нем не имеют понятия. Или знают, но уверены, что запредельно дорого. Жаль, потому что путешествие на яхте флотилии Radissom Royal - это потрясающие впечатления, красивые виды и необычный опыт.
Во всем этом убедились блогеры сообщества travel_russia, которые отметили новый год на яхте еще в начале декабря. Я правда совершала зимнее водное путешествие еще несколько лет назад. Заинтересовавшимся рекомендую посмотреть старый отчет, а сегодня я покажу несколько фотографий с зимней вечерней Москвы-реки, пару фото с той старой поездки, а также мои фотографии с вечеринки, утащенные у коллег-блогеров.


2.Причал Рэдиссон у гостиницы Украина. Мы скоро отплываем


3.Я выбралась на нос первая, здесь еще нетронутый снег. А  через несколько часов дамы будут здесь позировать в вечерних платьях и на шпильках.


4.


5.Проплываем Воробьевы горы


6.


7.


8.Салон меняет подсветку. Красиво...


9.Эту фото сделала Оля ajushka. А авторов двух других не помню :(


10.Стоят Лена lenorlux и Марина ilance


11.Мои соседи по столу ajushka и marisha_amber


12.Перенесемся на несколько лет назад


13.Удивительно здорово сидеть в теплом салоне, слушать поскрипыванье льдин под носом ледокола и смотреть на снежные пейзажи проплывающие за окном (это тоже старое фото, как вы догадались; путешествие днем и вечером - это совсем разные впечатления).


А про вечеринку уже все давно рассказали коллеги-блогеры. Я лишь скажу, что было здорово. А еще, что получила замечательный подарок от Сернурского сырзавода, о котором уже рассказывала на втором блоге и расскажу еще, когда закончу тестирование.



Posts from This Journal by “я блогер” Tag


promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 28
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…

  • 1
На Москве-реке пробок меньше, чем в Москве-городе:) но всё равно оживлённо

Зимой спокойно, фото на стоянке сделано. Зимой только Рэдиссоны плавают. А летом - да, и пробки случаются. Движение очень активное.

Спасибо.Интресно.Второй год собираемся с женой прокатиться на Radissom, был уверен что они зимой не ходят.Живем в Мытищах, иногда выбираемся на выходных в Москву.


Прокатиться стоит, причем именно зимой, летом можно найти вариант дешевле. Днем и в темноте совершенно разные впечатления.

Это и есть формат поста "отчёт за печеньки", что-ли?

Почти. Здесь отчет в явном виде не предполагался, но почти все дисциплинированно написали

Когда-то блоги задумывались как частные персональные дневники людей, в которых искренне делятся своими частными впечатлениями. Но, в итоге, всё постепенно скатилось в формат "бутербродной журналистики". Жаль.

Все имеет свою цену :(

Но не всё продаётся.

Это да. Поэтому у меня весьма противоречивое отношение к подобным мероприятиям.
И кстати, раз уж зашла речь. Чем по вашему, отличается данный опус от искреннего мнения (которое по ссылке?). Вопрос без подвоха, мне интересно

В первую очередь, имхо, количеством ссылок "всем причастным к мероприятию"(тм). И реклама сырзавода, в конце поста, впечатлила, да )

Но! Не всё так плохо! В посте не найдено классического: "А чо вы думаете обо всём этом? Напишите в комментах!"(с), а равно не замечена кнопка 1000х200 пикселей "ддавайте ддружить!"(с). Это даёт надежду, что всё не так уж "топово" )

В целом репортаж конечно интересный и познавательный. Так что не принимайте критику и моё нытьё близко к сердцу.

Edited at 2017-12-24 01:40 pm (UTC)

Да это мои вечные проблемы с тем, что можно, а что уже неприлично :))
Что касается сырзавода, то уже почти месяц я с его продукцией экспериментирую, уж не чаю, когда кончится. Так что не только реклама, но и немного крик души :))

Последнее фото классное! В контексте сегодняшней зимы!)

Сегодня еще льда нет на Москве-реке, мы в минус 15 катались, специально ждали чтобы лед был настоящий

Очень здорово)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account