?

Log in

No account? Create an account

moscow_i_ya


Этот город наш с тобою

Фотоэкскурсии по Москве и вокруг


Previous Entry Share Next Entry
Тверская. Фруктовый карнавал
moscow_i_ya

Все смешалось на Тверской. Дети, взрослые, лежаки в виде фигурок, фигурки для фотографирования, мячики для кидания под ногами и гигантские мячи над головой, аниматоры, наряженные овощами, и аниматоры на ходулях, бесплатные торты и платные варенья, знакомые здания и гирлянды шаров. В общем, вы поняли - на Тверской - праздник.
Праздник удался: на лицах - веселье и беззаботность, и я тоже влилась в этот поток,  хотя пришла на Тверскую в довольно поганом настроении.
Все-таки хорошо, что в нас еще жив ребенок, и что его можно "разбудить".









Очередь за бесплатным тортом








А дальше будут кадры лучшего на карнавале - киданья вот этих шаров. Взрослые и дети самозабвенно предавались этой незамысловатой забаве, разрываясь между желанием долбануть падающий на тебя шар и запечатлеть этот момент на фото. Я не стала исключением :)














Вот и все...




Указатели блога: Экскурсии Интересное. Адреса Лучшие прогулки Памятники Скульптура. Парки Природа Вокруг Москвы Лучшие сюжеты. Полезное Вопросы и ответы
Из любимых постов Москва Собянинская: виртуальная экскурсия


promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…

  • 1
а я даже анонсов не видала...

Так не было их!
Могу сказать ответственно, потому что я позавчера была на фестивале варенья, и там все было забито рекламой сегодняшнего концерта на Лубянке, и ни слова про карнавал. (Задумалась) А может, и был, но я не заметила.
Я случайно попала, шла смотреть лабиринт у мэрии.

на хрена карнавал, о котором никто не знает...(((
Хотя я бы, наверное, все равно не поехала... у меня что-то перебор всяких мероприятий... хотя и немного обидно терять последние теплые дни...

Так народ шел на фестиваль варенья и оказался на карнавале.

Мне эта улица нравится. Вы, москвичи, как люди рожденные на море, не поймете этого, когда задираешь головешку на все эти монументальные здания. Или проехать по этой известной улице с видом на Кремль на автомобиле ночью, распевая любимую пестню. Или МХТ в Камергерском переулке и можно увидеть Литвинову, например. Для вас это обычно))

Настолько обычно, что мы почти ничего и не видим :(

Это не про вас))

Ну, я тоже не сразу дошла до жизни такой :)

Ахаха, главное интереса не терять.

Похоже, было действительно весело. А я сегодня работал - трудно было усидеть в кабинете в 5 минутах ходьбы от Тверской. :)

Музыка гремела?

Как красочно всё выглядит!
И дети просто счастливые на фотках, и взрослые тоже.)

Да! Взрослые - как дети!

Сейчас на Патриарших тоже идет фестиваль прикольный, никто о нем не знает :)

Я дакже видела рекламу, но забыла уже, что там за фестиваль. Помню только, что мне вторая половина дня не подошла.

Очень понравился праздник! Добрый и уютный получится, организация отличная! А концерт просто супер! Идти к сцене не планировала, думала, кости помнут. А на деле без проблем прошли почти к сцене и даже потанцевали )

очень классно! я слышала что перекроют Тверскую, там планировались ночные конкурсы по поеданию варенья. Про дневной карнавал на знала, но мы вчера бы все равно не смогли туда попасть.... спасибо за фото :-)))

На мздоровье :)

Ой, а пару на четвертой фотографии я знаю!

Это Лена Горбачева и Александр Струнин.

Ты их тоже знаешь или случайно получилось? ;)

Re: Ой, а пару на четвертой фотографии я знаю!

Совершенно не знаю. Случайно. И имена эти мне ничего не говорят.

Re: Ой, а пару на четвертой фотографии я знаю!

Совпадение, однако! Я им пошлю ссылочку :).

Тверская. Фруктовый карнавал

Пользователь salminde сослался на вашу запись в своей записи «Тверская. Фруктовый карнавал» в контексте: [...] Оригинал взят у в Тверская. Фруктовый карнавал [...]

  • 1