moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

О том, чего уже нет :(

Иногда в комментариях к постам появляется сообщение о том, что той или другой достопримечательности уже нет :( Или я узнаю об этом каким-то другим образом. Каждый  раз огорчаюсь.
За последние дни таких случаев набралось сразу несколько - и все на мой взгляд очень печальные. И я решила посвятить им отдельный пост.

1.Нет больше этого потрясающего особнячка в переулке Чернышевского, вместе с ним исчез удивительный уголок старой Москвы. Судя по всему, причиной пожара в ремонтировавшемся особняке стал поджог. Пострадал также детский сад, куда ходили герои фильма "Служебный роман"



2.Нет больше ангела, который нарисовал на стене в Черкизове Паша 183 Автора нет в живых - и потеря невосполнима



3.Совсем недавно появились на стенах домов герои Булгакова, выполненные в технике сграффито. А Воланд, на мой взгляд, самый интересный, хотя и неоднозначный образ, уже закрашен.



Вот так быстро меняется Москва :(

Указатели блога: Экскурсии Интересное. Адреса Лучшие прогулки Памятники Скульптура. Парки Природа Вокруг Москвы Лучшие сюжеты. Полезное Вопросы и ответы Из любимых постов О том, чего нет (потери полуторагодичной давности)

Tags: граффити, интересный дом, подборка
Subscribe
promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments