moscow_i_ya


Этот город наш с тобою

Фотоэкскурсии по Москве и вокруг


Previous Entry Share Next Entry
Москва из Lemon Haze. Закат
moscow_i_ya

Бывают дни, когда воздух наполнен светом и прозрачностью, и город купается в его свете. А когда наступают сумерки, то небо постепенно крадет у города краски, оставляя ему лишь силуэты и забирая себе многообразие цветов.
Именно в такой день мы провели закат в Lemon Haze, неспешно наблюдая волшебство погружающегося в тьму города.
Понимаю, что передать это волшебство - задача не для моего фотоаппарата (и вообще не для фотоаппарата, надо глазами смотреть). Но если удастся передать хотя бы небольшую часть испытанного в тот вечер чувства единения с прекрасным городоом, распахнутым тебе навстречу, я буду считать свою задачу выполненной.




























Указатели блога: Экскурсии Интересное. Адреса Лучшие прогулки Памятники Скульптура. Парки Природа Вокруг Москвы Лучшие сюжеты. Полезное Вопросы и ответы Из любимых постов Москва с 21 этажа


promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 28
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…

  • 1
Очень красивые фото. Спасибо, Танюша!

Рада, что понравилось.

Я не москвичка, была несколько раз в Москве зимой и один раз осенью, и у меня остались в памяти эти мягкие уютные вечера, особенно в ясную погоду. Ваша фотосессия напомнила мне о них. Спасибо за Ваш труд. Москва изменилась за 10 лет в лучшую сторону. И это очень приятно.

Да, я тоже думаю, что к лучшую.
Но такие вечера, как тот, в который я снимала - редкость.

Зимой и поздней осенью однозначно. А вот конец сентября и октябрь в этом году погода радовала как никогда. Может быть мне повезло.

Москва из Lemon Haze. Закат

Пользователь linklj сослался на вашу запись в своей записи «Москва из Lemon Haze. Закат» в контексте: [...] Оригинал взят у в Москва из Lemon Haze. Закат [...]

Москва из Lemon Haze. Закат

Пользователь gurdrug сослался на вашу запись в своей записи «Москва из Lemon Haze. Закат» в контексте: [...] нал взят у в Москва из Lemon Haze. Закат [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account