moscow_i_ya


Этот город наш с тобою

Фотоэкскурсии по Москве и вокруг


Previous Entry Share Next Entry
Про Бурю. К счастью, театральную
moscow_i_ya


Когда я была подростком, то читала старую-старую и совершенно неизвестную сейчас книгу про то, кем был на самом деле Шекспир. Автор книги был уверен, что уроженец Стратфорда - обыкновенный спекулянт, который не имел ни малейшего отношения к пьесам, выходившим под фамилией Шекспир. Надо сказать, он был очень убедителен и если я не уверена, что Шекспир - это романтический борец с кровавым режимом Елизаветы граф Ретлэнд, то и в авторство Уильяма из Стрэтфорда не верю.
Так вот, в этой книге из всего творчества Шекспира выделялась именно "Буря" - как последняя, предсмертная вещь, своего рода завещание, одновременно похожая и непохожая на другие трагедии Шекспира. Единственная, где конец оставляет надежду.
Вы можете смеяться, но я так и не прочитала "Бурю". Быть может это знак того, что мне удастся познакомиться с ней на сцене?. А какие имена на афише...Режиссер Роберт Стуруа, композитор Гия Канчели, в главной роли Александр Калягин.
Вы конечно догадались, что это - анонс, который необходим по условиям блогерского похода.
А на фото - здание на Тургеневской, где находится театр Et Cetera, куда я очень надеюсь попасть на "Бурю" в ближайший вторник


promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 28
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…

  • 1
Удачного просмотра.

Как-то недавно прогуливаясь по Милютинскому переулку, я так неожиданно на него наткнулся, что просто от внезапности обалдел! Ведь не было его раньше!

Года 3-4 оно стоит точно. Фотография трехлетней давности

Да, не исключено, что из-за быстротечности времени, я ошибаюсь. Но все равно театр А. Калягина Et Cetera открылся для меня, как-то неожиданно. Он для меня вечно ассоциировался с арбатскими переулками и подворотнями Калининского проспекта, а тут, даже не помню, что было раньше. Последние годы вроде бы забор, забор, забор.

Как Вам понравился поход в театр?
Пришлите, пожалуйста, ссылку на Ваш отзыв в ЖЖ (из него обязательно должна быть ссылочка на страницу спектакля).
А Вашего +1 я попрошу оставить отзыв на афише.


Спасибо за представленную возможность.
Вот мой отзыв http://moscow-i-ya.livejournal.com/213086.html надеюсь от мужа будет сегодня-завтра

Благодарю Вас!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account