?

Log in

No account? Create an account

moscow_i_ya


Этот город наш с тобою

Фотоэкскурсии по Москве и вокруг


Previous Entry Share Next Entry
Между Новым годом и Навальным
moscow_i_ya

Что бы я ни написала в качестве текста - на 90% это будет корм для троллей. Поэтому ограничусь тем, что все фото сделаны сегодня около 17 часов в районе Манежной площади. И если кто не понял - все машины на верхнем фото полицейские

2.


3.


4.


5.


6.


7.






Указатели блога: Экскурсии Интересное. Достопримечательности Места Музеи Культура. Храмы. Реки Водоемы Персоналии Поесть.Из любимых постов Москва "Мастера и Маргариты"


promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…

  • 1
Ну может вы и правы - может все дело в том, что информацию не успели распространить достаточно. Не знаю. Но выглядело все достаточно жалко.
Мирный протест - это не покорное блеяние. Вступать в конфронтацию с полицией, бросать в них что-то - недопустимо. Но требовать исполнения своих прав и сопротивляться, когда их нарушают - без этого никуда. Тем более, в условиях того, что нынешняя власть не дает ни единого шанса иначе, цивилизованно высказывать свои требования, эффект таких покорных "протестов" сводится к нулю. Тут или совсем их не проводить, либо не так, как сейчас.

Интересно, каким образом можно требовать чего-то, не вступая в конфронтацию с людьми в касках и с дубинками, задача которых - либо повинтить, либо разогнать

Сложный вопрос.

Вероятнее всего, никак. )

  • 1