moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

Category:

Улыбайтесь, господа!



Важное дополнение к информации из этого поста
Смех часто выручал нас в непростые времена. Это еще раз доказали скульптор Олег Черноиванов, редакция журнала "Наше наследие" и ЗАО Пласке (спонсор). Накануне 1 апреля  скульптура, в символической форме отражающая особенности нашего времени, была установлена во дворике редакции журнала (1-й Неопалимовский пер., 4). Большой загадкой (а как же сфинкс без загадки?) стала персона того, кто послужил оригиналом для скульптуры. Пущен слух, что это именно тот, чья мудрость поможет России выйти из кризиса и исполнить наши ожидания. Скульптор хранит молчание и комментариев на эту тему не дает. Любопытно, что усматривается сходство с самыми разными современными и историческими деятелями.
А вы как думаете, кто это?

Указатели блога: Экскурсии Интересное. Адреса Лучшие прогулки Памятники Скульптура. Парки Природа Вокруг Москвы Лучшие сюжеты. Полезное Вопросы и ответы Из любимых постов Москва "Мастера и Маргариты"

Subscribe
promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments