moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

Category:

Про мои новости, Мегафон и приоритеты

Дорогие друзья, я снова лежу в больнице, и это увы не располагает к постописанию. Вы почитаете еще два отложенных поста, надеюсь, они вам понравятся. А я немного о насущном. Нет,не про медицину, а про интернет.
Когда я попала в больницу, была куплена первая попавшаяся симка для планшета, было не до выбора. И я оказалась клиентом Мегафона. В субботу и воскресенье интернет летал, а в понедельник утром вырубился.Два дня, куча испорченных нервов, потраченного времени и денег на звонки в Мегафон позволили установить, что в районе Первой градской больницы интернет от Мегафона отсутствует в рабочее время - примерно с 10-11 утра и до 7-9 вечера. Оказывается в этом районе что-то Мегафоновское на ремонте.
Вообще болезнь наводит на любопытные мысли. Прямо под нашими окнами Нескучный сад. Чтобы людям там хорошо отдыхалось, там есть вай-фай. Теперь даже автобусные остановки стали делать с вай-фай, чтобы скрашивать ожидание автобуса. О том, чтобы сделать вай-фай в больницах, даже думать смешно. Отдых важнее. А больные заплатят.
Так что простите, если кого не прочла или не ответила. Надеюсь, потом наверстать.


Tags: проблемное
Subscribe
promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →