moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

Categories:

Кимберли Лэнд, дубль два



Не буду скрывать, я пристрастна к фитнес-клубу с аквапарком Кимберли лэнд: именно с ним связано мое лучшее блогерское приключение последнего года. Поэтому повторное приглашение от mosblog для меня наверное сродни приглашению ребенка в любимый игрушечный магазин, где ему купят все, на что он покажет пальчиком.
Сначала я познакомлю вас с тем, на что "показала пальчиком", то есть, испытала на себе. Потом сделаю над собой усилие и постараюсь дать немного информации  глазами взрослого. И - да, будет парочка моих фото в купальнике. Кто не спрятался, я не виновата, я предупредила.

2.Лучшее для меня, как и в первый раз - грот. Нет, не так - Грот. На фото не  отражается - и не только потому что с освещением плохо, просто телесные и зрительные впечатления образуют такой фантастический микст, который не передается ни словами, ни изображениями. Постоянно меняющееся освещение, разнообразные струи, потоки, водопадик, закоулки, мерцающее "небо"... Да вдвоем с любимым мужем... все, я молчу.


3.


4.Вход в грот и в соседний водоем, в назначении которого я разобраться не успела.


5.Дальше мы идем в новый бассейн с соленой водой. Здесь тоже совершенно потрясающее освещение


6.Трепещите, это я :))


7.Мне кажется, по моей физиономии все понятно :)) Ну да, я водное существо


8.Релакс-зона около бассейна. Жаль не сфотографировала ту, что над ней, там такие потрясающие гамаки...


9.Это называется аэромассажная ванна. Похоже на джакузи, но ощущения несколько другие и расслабляет лучше (мне так показалось).


10.Зона релакса по соседству. Только я балдею от этого синего цвета?


11.Это называется Душ впечатлений. Три программы с меняющейся температурой,  подсветкой и интенсивностью. Больше всего понравился "туман", скорее прохладный мелкий дождичек


Все, больше мы ничего не испробовали. Могу только сказать, что вошла я в Кимберли Лэнд усталая и в плохом настроении, вышла расслабленная, спокойная и... тоже усталая, но по-другому: хорошей, "легкой" усталостью.

А теперь я немного расскажу о первой, "экскурсионной" части нашего пребывания в Кимберли. Дополнительно сообщу, что хожу в фитнес-клуб, который мне очень нравится, правда использую я его своеобразно: только водную часть (как и при посещении Кимберли Лэнд). Во время "экскурсии" мысленно сравнивала два клуба.

12.Фото от входа. Кимберли выходит на красивый осенью бульвар, а что означает колоннада, я не знаю.


13.Раздевалка. Здесь Кимберли (в сравнении с моим клубом) большой плюс за вместительные шкафчики и просторное пространство. А еще за инфракрасную сауну прямо в раздевалке - очень приятно чуть-чуть согреться.
Кстати, гигантский банный комплекс остался не опробованным и незафотографированным.


14.Тренажерный зал, вид сверху. Здесь мне стало слегка не по себе


15.Нет, это для брутальных мужчин, которые нам изредка попадались за тренажерами (на фото прапвда дама, но это исключение).


16.А уж это - тем более.


17.Возможно не только меня посещают такие мысли: в клубе есть отдельный небольшой зал ladies only


18.Из многочисленных досок с фотографиями персонала я сняла только фрагмент стенда медцентра. А вы доверитесь таким специалистам?
Кстати, судя по тому, что нам рассказали, за медицинское тестирование по сравнению с моим клубом Кимберли тоже плюс: и тестов больше, и заключение с рекомендациями на выходе.


19.Детская секция. Мимими...


20.Это купель для обучения плаванью грудничков


21.Рядом бассейн для детишек чуть старше и пеленальные столики


22.Один из ресторанов находится в зоне над бассейном. От столов я тоже балдела


23.Уголок ресторана


24.А это кафе-бар в банном комплексе.


25.Просто холл.


В общем, единственное, что я поставила в плюс своему клубу по сравнению с Кимберли - это зона входа и рецепции: в Кимберли она какая-то тесноватая и невнятная. Богатство и разнообразие  возможностей не сравнить. Да, в моем клубе тоже есть и бассейн, и гидромассаж, и три вида бань, и вообще это очень хороший и нежно любимый клуб. Но когда сравниваешь цену (в Кимберли примерно в 1,7 раза больше), то понимаешь, за что ее платишь. И если бы Кимберли был поближе к дому, то возможно, стиснув зубы, я бы заплатила лишние деньги, чтобы быть его клиентом.
Увы, клуб работает только по картам постоянных клиентов, и не факт, что я еще попаду в него когда-нибудь.
Так что спасибо за ту радость, что была!
26.



Tags: Севастопольская, душа и тело, развлечения, я блогер
Subscribe
promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments