moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

Здесь были вкусные лепешки



И не только лепешки: хачапури, пироги с сыром, мясом, мини-пиццы и многое другое. Все вкусное, горячее, в аккуратном, даже красивом ларьке. В час пик выстраивалась небольшая очередь: все знали, что здесь вкусно и качественно.
Наша семья покупала здесь хлеб много лет. Выходя из метро, я посылала СМС-ку дочке: хлеб нужен? Купив горячие лепешки, нередко съедала чуть ли не половину по дороге до дома, отщипывая по кусочку.
Нашу барахолку, кормившую нас много лет, уничтожили еще весной. Но по краю уцелели несколько ларьков, которым, как мы думали, уже ничего не грозит. Наивные...
Еще неделю назад я покупала здесь хачапури. Еще сегодня, шагая от метро к трамвайной остановке, прикидывала, что купить.
Потом стояла над руинами, не в силах уйти.
А усталые после рабочего дня люди шли через пустую заасфальтированную площадку, где когда-то был рынок, освещенную вывесками ломбарда и букмекерской конторы. Им повезло - они уцелели.

Tags: Университет, малая родина, проблемное
Subscribe

Posts from This Journal “малая родина” Tag

promo moscow_i_ya сентябрь 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “малая родина” Tag