moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

Category:

Просто новости

Дорогие друзья, получилось так, что блог выпал из обычного ритма на полмесяца и возможно еще некоторое время к нему не вернется. Короткий отдых сменился глобальным авралом по работе, и я не знаю, после которого из них проще встраиваться в привычную жизнь. Ленту не читала, на комментарии не всегда отвечала, прошу понять. Аврал (надеюсь!) закончился сегодня, и кажется, будто я вернулась с другой планеты, хотя каждый день ночевала дома (а некоторым и этого не удавалось).
Очень надеюсь, что в блоге скоро появятся новые прогулки и другие материалы. Пока физически нет сил на освоение московской зимы. В параллельном блоге буду потихоньку выкладывать Кипр: солнце, море и цветочки даже в виде фото способствуют восстановлению утраченного душевного и физического равновесия.
До новых встреч!
Tags: вне Московии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Козельск. Вихляндия - парк злого скульптора.

    Вихляндия - главная достопримечательность Козельска. Более того, сколько знаю, она не имеет аналогов в России. Ее сравнивают с Диснейлендом и…

  • Графика осени

    Природа неожиданно лишилась цвета. То, что вы видите - обычное цветное фото, которое я почти не редактировала. Увидев результат и удивившись,…

  • О пользе этого блога

    Дорогие друзья! В последнее время сразу несколько моих друзей прошлись по маршрутам, о которых они узнали из моего блога. Или знали раньше, но…

promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments