moscow_i_ya


Этот город наш с тобою

Фотоэкскурсии по Москве и вокруг


Previous Entry Share Next Entry
Как я в Раменках к Востоку приобщалась
moscow_i_ya


Проблема гармонизации физического и душевного, обретения равновесия активно занимает меня в последнее время. Правда скорее теоретически. Уже не первый месяц раздумываю, а не походить ли на йогу, даже побывала на одном занятии в студии в нашем дворе, атмосфера была так не похожа на йога-клуб, где я незадолго до этого была на пробном занятии, что второй раз не захотелось.
Поэтому я думаю, вы поймете мой энтузиазм, когда после недавней психологической игры (тоже вариант все той же гармонизации) в качестве бонуса мы получили сертификат на бесплатный сеанс тайского массажа. Да еще в моем же районе.
Да, я знаю, что с одного сеанса толку чуть, а тайский массаж - процедура серьезная и не такая уж и приятная (был один раз опыт). Но интересно же... И я поспешила воспользоваться сертификатом.
Впечатления противоречивые. Сам массаж соответствовал ожиданиям, атмосфера понравилась очень, а вот варианта для того, чтобы взять для себя что-то за деньги я так и не нашла. Хотя если бы сотрудница ресепшен проявила больше энтузиазма в ответах на мои вопросы, возможно я бы что-то и подобрала. Но похоже, она сразу "считала", что я не их клиентка и не напрягалась.

А потом в поисках места, где можно попить чая в приятной атмосфере прежде, чем возвращаться в суровые будни, я неожиданно наткнулась на студию йоги. В ней меня тоже совершенно покорила атмосфера, и я вновь задумалась, что надо бы, надо бы...
Покажу интерьеры, надеюсь, они вам тоже понравятся. Кстати, вы сможете угадать, в каком из двух заведений - тайском или индийском - сделано верхнее фото? И расскажите, пожалуйста, как вы догадались.

2.Студия массажа


3.


4.


5.


6.


Сеть салонов Тайрай, я была в салоне на Мичуринском проспекте, 19. Кстати, найти его - отдельная проблема (я думала, опоздаю и останусь без массажа): дом 19 находится на задворках дома 21, который стоит непосредственно за домом 9. Цена получасового массажа 1600р., часового 2400. Для того. чтобы был прок, нужно не меньше 6-7 сеансов.

7.Центр йоги


8.


9.


10.Аюрведическое кафе, в котором я выпила чай с десертом. Кухня, конечно, только индийская


Центр Аюрведы и йоги Керала - Мичуринский проспект, дом 3.
Стоимость разового занятия йогой - 1000 рублей. Занятия ведут жители Индии (с переводчиком). Врачи и повара - тоже индусы. В основном хатха-йога, но есть мягкие варианты.

11.Последнее фото не имеет отношения ни к йоге, ни к массажу, но зато имеет, как мне кажется, к красоте и гармонии. Снято в процессе прогулки по Раменкам.


Так что посоветуете? Гармония и равновесие необходимы очень, с временем плохо, осмысленные денежные траты пока могу себе позволить.




Featured Posts from This Journal

  • Айравата, или блогер на йоге

    Йога - это что-то очень интересное, важное и... далекое. Так было с детства, с книги, где были нарисованы люди в самых невероятных позах. Так…

  • Игры разума: "Семь печатей"

    Игры - веяние нашего времени. Компьютерные и ролевые, квесты и старые добрые настольные игры - кажется, взрослые уже играют больше, чем дети.…

  • Раменки борющиеся и не только

    Борьба жителей района Раменки против дороги, которая прокладывается через их квартал, вышла далеко за пределы Раменок, ее поддерживают многие…


promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 28
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…

  • 1

MegaSoft

(Anonymous)
Массажисту повезло

  • 1
?

Log in

No account? Create an account