moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

"Счастье" есть!



Update. Закрыли это "Счастье". Есть другие заведения под тем же брэндом
Было в френдленте накануне Пасхи:
...Практически во всем, что я пишу, цель у меня лично только одно - поделиться радостью. Радостью обретения Отечества (от слова Отец), радостью, больше которой у меня в жизни и не было. Я долго и трудно искал свой дом, свое место, свои корни... и нашел! И только тут, в нашей Святой Православной Церкви я понял, что слово "счастье" и слово "причастие" - от одного корня. Наше причащение Святых Тайн, наше сопричастие к Богу и к Небесному Отечеству - это и есть "счастье".

Не отношу себя к верующим, но... не оставило равнодушной. И наверное не случайно, что визит в заведение с удивительным названием "Счастье" состоялся именно на Пасху. Помните, я показывала его, когда писала о новой пешеходной зоне?
Ну что я могу сказать? Для нас заведение соответствовало своему названию. А прочее кажется в комментариях не особенно нуждается.















С Пасхой, дорогие!



Сайт "Счастья" Есть еще два, но более "ресторанные", чем "Счастье" с кондитерским уклоном в Камергерском. Адрес: Камергерский пер., 7/5

Tags: Охотный ряд, пешеходная зона, поесть
Subscribe
promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments