moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

Все про новую главную ЖЖ - и я тоже

Честно говоря, писать не хотела. Но таки наболело, так что копирую свой комментарий отсюда

У меня очень много вопросов и претензий к новой главной.
Но сейчас не об этом.
Ребята, к чему вся эта истерика? К тому, что отняли источник дохода у пары десятков блогеров. Да, сочувствую, но не очень. Найдут другие источники. Они тертые калачи, прорвутся.
Ребята, поймите наконец, что ЖЖ - это не сотня топовых и не пара сотен рвущихся в топ в надежде на златые горы. ЖЖ - это тысячи уютных жежешечек, авторы которых бегут в Фейсбук, потому что их достали перепосты, реклама и голые задницы рвущихся в топ.
Если в результате этой реформы сократится число голых задниц и несколько моих когда-то любимых блогеров перестанут писать посты в стиле "бабушек на лавочке", я буду искренне рада.
И думаю, не только я.
Что касается тезиса о том, что "Никто не будет работать без стимула в виде денег и собственного эго", то это не так. Вменяемые деньги в ЖЖ имеют единицы, а стимулы для собственного эго бывают ну очень разные. ЖЖ между прочим жил много лет без коммерциализации, без рейтингов и соцкапа. И неплохо жил!
Дорогие топовые, не надо всех равнять по себе.

Тем более, что истиная цена топовых стала понятна.
То, что написал о себе один из топовых, это диагноз :(( Его пост без привычных прибамбасов, на которые он привык полагаться, оказался на 1210 места!!! То есть, его прочли 1-2 человека! Вот вам реальная цена топовых.

А под действием такого топа френдлента меняется :(
Иных уж нет... в смысле они в Фейсбуке или не знаю, где.
А общий тренд содержания постов оставшихся меня мягко говоря, не радует.



Tags: мой блог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Графика осени

    Природа неожиданно лишилась цвета. То, что вы видите - обычное цветное фото, которое я почти не редактировала. Увидев результат и удивившись,…

  • О пользе этого блога

    Дорогие друзья! В последнее время сразу несколько моих друзей прошлись по маршрутам, о которых они узнали из моего блога. Или знали раньше, но…

  • Елец - город из Бунинского времени

    Бывают города-музеи, где старина отлакирована и приготовлена к осмотру многочисленными туристами. Бывают города, чьи лучшие дни далеко позади; в…

promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →