moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

Category:

Новости ГУМа и вокруг



За хорошим настроением я хожу в ГУМ. Вот и в нынешний поход ожидала уже привычную порцию приятных неожиданностей, но... в отлаженном механизме их обеспечения что-то дало сбой. Но и интересности были, так что впечатления смешанные.
А также был обнаружен симпатичный магазинчик на Никольской, который я с удовольствием покажу.
Пошла я в ГУМ на широко разрекламированную выставку авангарда

2.


3.Из обещанного были представлены моды и авангарддные инсталляции


4.


А вот выставку фарфора, честно обегав закоулки указанной линии, я не нашла. Что касается обещанных репродукций, то об их существовании не знала даже девушка в справочном киоске...
Зато в поисках фарфора этаже наткнулась на замечательные разрисованные скамейки. Около года назад в ГУМе прошел целый фестиваль, в ходе которого скамейки раскрашивали дети и дизайнеры. Сейчас скамейки "сосланы" на третий этаж, но по-прежнему красивы и креативны. Их намного больше, чем на фото. Рекомендую.

4.


5.


6.


7.


8.А еще я неожиданно наткнулась на  магазин "Аленка" (Никольская, 4). Сладкоежкам и любителям сладких сувениров рекомендую. Выбор здесь гораздо богаче, чем в супермаркетах, причем есть конфеты из разных российских городов (замечены Воронеж, очень красивые конфеты с Урала и многое другое).  И даже просто посмотреть приятно


9.


10.


11.


Всем приятных сюрпризов в выходные!

Tags: ГУМ, Площадь Революции, торговое
Subscribe
promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments