moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

Categories:

Пой, пой, (лира) аккордеон



Что общего между "красавцами в костюмах а-ля Марсель Марсо", "дуэлью в ритме танго", театром на Юго-западе и песней БГ, помянутой в названии поста? Всех их объединяет одно - аккордеон. Этот музыкальный инструмент стал названием и по-видимому главным героем спектакля.
Ритмы танго и "вальсы на грани жизни и смерти" в исполнении аккордеонов - вы можете себе это представить? Я - нет, но увидеть очень хочется. Тем более, что с театром на Юго-Западе у меня затяжной роман и хочется пойти туда снова.
Спектакль "Аккордеоны" состоится 28 сентября.

Так получилось, что театр я люблю а вытащить меня (и не только в театр) ой как нелегко. Поэтому я очень благодарна несравненной Кето ketosha: благодаря ее энтузиазму и неиссякающей энергии в прошлом сезоне удалось увидеть потрясающие спектакли и открыть для себя замечательные театры. Думаю, к моим словам могут присоединиться сотни блогеров, которые приобщились к театру благодаря Кето.
В новом сезоне у Кето еще более грандиозные планы. Запись на спектакли в блоге ketosha - не пропускайте!

А я оставляю вас с аккордеоном и с БГ



P.S. Фото - из буфета театра на Юго-Западе

Tags: Юго-Западная, анонс, культурное
Subscribe

Posts from This Journal “культурное” Tag

Buy for 30 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments