moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

Category:

ЖЖ живет на Даниловской мануфактуре



И я предлагаю вам посмотреть, как он живет. Жилище человека и офис организации могут многое рассказать о нем. Поэтому мне было очень интересно взглянуть, как живет ЖЖ.
А возможность я такую получила, потому что ЖЖ наконец-то повернулся лицом к блогером и устроил для них встречу под названием LiveJournal Meetup. Городские герои. Это первая из "цикла неформальных встреч для блогеров LiveJournal и не только", посвященная Москве и рассказам о ней в блогах. Разве я могла не пойти?
Но про встречу я рассказывать не буду, на ней было под сотню активно пишущих блогеров, думаю, вы не раз еще о ней прочтете. А вот интерьеры офиса Рамблера, где проходила встреча, и вечерней Даниловской мануфактуры покажу с удовольствием.
Интересно, помогут ли фото лучше понять, чем живут люди, от которых зависит будущее нашего ЖЖ?

2.


3.


4/

5.


6.


7.


8.


9.



Tags: Тульская, репортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О пользе этого блога. Итоги.

    Три дня назад я просила читателей блога рассказать о прогулках и поездках, которые они совершили, благодаря моему блогу. Ответов набралось не…

  • Козельск. Вихляндия - парк злого скульптора.

    Вихляндия - главная достопримечательность Козельска. Более того, сколько знаю, она не имеет аналогов в России. Ее сравнивают с Диснейлендом и…

  • Графика осени

    Природа неожиданно лишилась цвета. То, что вы видите - обычное цветное фото, которое я почти не редактировала. Увидев результат и удивившись,…

promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments