moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

Новости блогожизни



Я думаю, вы поняли: моя ЖЖЖизнь все крепче завязывается на сообщество travel_russia, где происходит множество интересных и хороших вещей. Самая лучшя новость заключается в том, что  сообщество теперь является партнером Мостурфлота, а это значит, что у блогеров будут новые интересные возможности, связанные с речными круизами. Причем, не весной, когда начнется сезон, а уже сейчас. Какие? Кое-что уже анонсировано, а что-то станет известно совсем скоро, следите за сообществом.
Кстати, делать это можно теперь не только в ЖЖ, но и в основных социальных сетях: Фейсбук ВКонтакте. На очереди Инстаграм, Одноклассники и собственный сайт.

Учитывая, что география моих блогерских интересов расширилась от Москвы до всей России, я решила... нет, не сменить ник, но расширить тематику этого блога и публиковать здесь материалы по России, которые раньше выходили на моем другом сайте taanyabars. Надеюсь, это пойдет на пользу и блогу, и материалам, у которых появится больше читателей. Материалы по ближнему и дальнему зарубежью останутся на том блоге (кстати, сейчас там идут посты о поездке в Баку).

Если сообщество бурно развивается (только не спрашивайте меня, что я получу с этого, кроме гордого звания журналиста и фотографа, удостоверенного пресс-картой - не знаю), то в личной блогерской жизни - спад. Осень, работы много, времени мало, я все больше склоняюсь к тому, чтобы писать реже, и рейтинг неумолимо катится вниз. Что делать, в жизни есть вещи важнее рейтинга.

И наконец, личное объявление.

На этом блоге у меня много замечательных друзей, которых я очень ценю и с которыми мне хочется делиться не только мыслями о Москве, но и более серьезными личными вещами. Если вам интересно читать "личное", то сделайте пожалуйста две вещи: напишите об этом в комментарии и добавьте в друзья блог taanyabars. Спасибо.
Tags: мой блог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Графика осени

    Природа неожиданно лишилась цвета. То, что вы видите - обычное цветное фото, которое я почти не редактировала. Увидев результат и удивившись,…

  • О пользе этого блога

    Дорогие друзья! В последнее время сразу несколько моих друзей прошлись по маршрутам, о которых они узнали из моего блога. Или знали раньше, но…

  • Елец - город из Бунинского времени

    Бывают города-музеи, где старина отлакирована и приготовлена к осмотру многочисленными туристами. Бывают города, чьи лучшие дни далеко позади; в…

promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments