moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

Categories:

Новогодье. Старт. ГУМ



Декабрь еще не начался, а предновогодняя суета набирает обороты. В витринах елки, торговые центры выставили новогоднее оформление и открыли торговлю елочными игрушками, на Красной площади заработала ярмарка и каток. В общем, понеслось.
За новогодним настроением я по традиции хожу в ГУМ. Не знаю, буду ли снимать новогодние ярмарки, к которым отношусь довольно противоречиво, но в ГУМ не пойти не могу. ГУМовское убранство в стиле авангарда... скажем так: неоднозначно, но праздничная атмосфера налицо.
Так что смотрим новогодний ГУМ (елки покажу ближе к Новому году) и морально готовимся к полуторамесячному новогоднему марафону.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13. Последнее фото - не из ГУМа,Э а из ТРЦ Гагаринский. Эти мишки мне дороги (из личных соображений), поэтому пусть и они здесь будут.
\

P.S. По ссылкам внизу поста - репотажи из новогоднего ГУМа 2013-2015.


Tags: ГУМ, Площадь Революции
Subscribe
promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments