moscow_i_ya


Этот город наш с тобою

Фотоэкскурсии по Москве и вокруг


Previous Entry Share Next Entry
Снова Белокаменная
moscow_i_ya


Второй наш визит на Белокаменную очень отличался от первого, состоявшегося два с половиной года назад. В тот раз мы приходили в дикое место, куда не так-то просто добраться, а нашей целью было посмотреть граффити-работы Паши 183, рано умершего очень сильного художника. На этот раз мы прибыли на комфортабельной Ласточке к платформе, выходившей прямо в лес, и нашей главной целью было погулять по Лосиному острову. Не уверена, что, как нам ежедневно объясняют, с введением МЦК "город стал ближе", но Лосиный остров действительно стал ближе, и добираться к нему через МЦК очень удобно.
Граффити мы физически не могли миновать, однако сначала я покажу природу в прекрасный зимний день, а уже потом - граффити.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.Ну а теперь - про граффити. Эту стенку миновать невозможно, она находится непосредственно на дороге от станции к лесу. Ее содержимое меняется очень сильно: от того, что мы видели два с половиной года назад, мало что осталось (хотя кое-что сохранилось), сильные изменения произошли даже по сравнению с сентябрем (пост по ссылке я использовала для установления авторства и другой важной информации)


12.Это работа - из сохранившихся два с половиной года. Ни автора, ни персонажа, не знаю (возможно, читатели помогут)


13.


14.Антония Lev (Антония Гапотченко)


15.Кирилл Alter


16.Кирилл Alter. Портрет Егора Летова


17.Dzenik (Денис Аверьянов)


18.Треугольник (Виктор Бреккиев)


Ничто не дается даром. В процессе превращения Белокаменной из глухого места, где можно рисовать все, что угодно, в окрестности станции современного комфортабельного транспорта, мы лишились двух работ Паши 183 , причем из лучших. Приведу их фото от апреля 2014 года.
19.Автопортрет с баллончиком был нарисован на заборе, который снесли


20.А эту вещь закрасили целенаправленно. Она стояла у самых железнодорожных путей и скорее всего была бы хорошо видна каждый день десяткам тысяч пассажиров. Подозреваю, ее сочли неподходящей для подобного просмотра...




promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 28
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…

  • 1
на 12й - главный герой культового американского сериала "Во все тяжкие"

Плохо не смотреть сериалы :)

Да, про 12-ю хотел написать, но уже ответили)

Да, просветили уже

Да, с МЦК туда стало добраться легко, а я начал думать, что место как граффити-резервация погибнет. Вот и началось(

Персонаж - Хайзенберг. Герой популярного сериала "Во все тяжкие" (Breaking Bad)

Вот я только по английскому названию поняла, что хоть сериала не смотрела, но по крайней мере слышала про него.

Тоже не смотрел, но персонажа знаю)

Кирилл Alter клевый. На 12й, похоже по стилю тоже Alter, герой моего любимого сериала Во все тяжкие (Breaking Bad) Уолтер Уайт

Стала жалеть, что сериалов не смотрю

Плохих сериалов точно смотреть не стоит, Тань - все равно что читать толстенные пустые книги. А вот хорошие сериалы ли, фильмы или книги, да что угодно - полезны и радостны для души) Проблема может только в том как определить который хорош)))

Мне дочь рекламирует сериалы, в том числе именно этот, я ее вкусу доверяю.
Я одолела один сезон Игры престолов, в целом нравилось, но уж очень много жестоких сцен :( Да и времени много уходит.

время это да, поэтому только реально для меня интересное смотрю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account