moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

Categories:

Ростов во власти зимы



О Ростове мне сказать почти нечего. Если бы не несколько минут у озера Неро, я бы считала, что мы напрасно поехали: на холоде и среди толп туристов красоты Кремля оставили равнодушными. Но увидев теряющие очертания берега, мы поняли: сюда нужно вернуться.
Кадров совсем мало, да и пробыли мы в Ростове гораздо меньше, чем собирались

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.





На этом я заканчиваю рассказ о поездке в Переславль. Добавлю лишь, что возвращались мы в первый день настоящих холодов, и в снежной дымке нам неожиданно показалась радуга. Вот таким красивым оказался финал нашего маленького странного путешествия.
Tags: Ярославская область, кремль
Subscribe

Posts from This Journal “Ярославская область” Tag

  • Переславль. Музей узкоколеек

    Официально этот музей называется "Переславский железнодорожный музей". Но посвящен он именно узкоколейкам и создан прежде всего на…

  • Ростов Великий: озеро Неро, финифть и прочее

    Словами не передать тех чувств, что вызывает Ростов. Могу лишь выразить глубокую благодарность городу, который открылся нам - не с первой попытки.…

  • Ростов. Кремль

    Ростовский кремль - очень ценный опыт. Тем более удивительный, что меньше двух лет назад он оставил нас равнодушными. На этот раз звезды сошлись…

promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments