moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

Интурмаркет-2017. Картинки с выставки



Интурмаркет-2017 - шумный, пестрый, красивый и увлекательный. По сравнению с прошлыми годами, кажется, еще больше красивых костюмов и самых разных завлекалок. После похода на выставку может сложиться впечатление, что куда ни приедешь, тебя будут развлекать и кормить до изнеможенья. На фоне шоу, в который постепенно превращается выставка, почти незаметна серьезная информационно-переговорная часть для профессионалов турбизнеса.

Интурмаркет очень фотогеничен. Но я все же старалась еще и составить впечатление о том, что могут предложить туристам в интересовавших меня уголках России. Интересного много, поэтому репортаж разделен на две части. Сегодня больше картинок, но и информация будет. В следующий раз планирую более серьезные материалы из нескольких регионов, который заинтересовали больше других.

2.Начинаем с Подмосковья. Коломна для меня образец создания привлекательного для туристов пространства. Все время появляется что-то новое. На этом стенде представляют музей любимой игрушки, музей "Дом самовара" и кафе "У самовара". Все рядом, недалеко от кремля.


3.Тверская область всерьез взялась за туризм. Этим летом нас ждут фестиваль каши в Кашине, гастрономические фестивали "Селигерский рыбник" и "У Пожарского в Торжке" и многие другие


;.


5.


6.У стенда Переславля-Залесского мы с удовольствием пообщались с представителями фестиваля воздухоплавателей (12-16 июля). Боюсь, полетать нам не по карману, но почему бы не приехать посмотреть?


7.Этномир привез свою юрту. За последний год (год назад мы там были) появились комплексы Китая, Японии и Кореи.


8.Ах, какое мыло... Шуя, где его делают, недалеко от Палеха.


9.


10.Рисование на песке


11.Калининградская фирма "Цвет прогулки" привлекла приключенческим туром по городу: заброшенные места, тайны и прочее. В бывшем Кенигсберге такой формат должен быть очень интересным.


12.У стенда Саратовской области я просто спросила: "зачем к вам ехать". Мне ответили коротко: "За отдыхом на прекрасной природе у Волги. Нонайдется и что посмотреть". А сувениры говорят сами за себя


13.


14.Переходим к экзотике. У стенда Магаданской области


15.


16.И наконец Кавказ. Фирма, которую возглавляет Юрий Игоревич Рощин, водит туристов на Эльбрус. Мы сказали, что  не одолеем, тогда он пригласил на базу "Лакколит" на высоте 2400, откуда начинается штурм и где можно ходить по прекрасным окрестностям. Заманчиво...А заодно мы узнали немало интересного об истории восхоженией. С трудом ушли от этого стенда.


17.Стенд фирмы из Кабардино-Балкарии. Получили скидку 5000 (!!) рублей. Правда цены кусаются даже со скидкой.


18.Иностранные направления были представлены слабо (они развернутся в Экспоцентре). Но эти ребята из Греции зажигали!


Продолжение следует.


Tags: Мякинино, выставка, культурное
Subscribe
promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments