moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

И опять про книги: The last call

Вы будете смеяться, но я только вчера завершила разбор книг в нашем доме. Полки с книгами, которые я готова отдавать, существенно пополнились: добавилось альбомов и книг по искусству, детской литературы (не очень много, но интересно), современной "бульварной" литературы и прочих книг. В целом собрание весьма пестрое - от книг конца XIX века до детективов и кулинарных книг. Литература художественная, справочная, научная и научно-популярная. Ориентировочное количество книг - 500-800. Также имеется собрание старых советских газет (три папки), в основном, с разными событиями того времени (партсъезды, полеты в космос и пр.), а также судебные очерки и скандалы эпохи СССР.
Думаю, что через пару недель я созрею до того, чтобы отдать все, что осталось, сразу и бесплатно. Такие фирмы есть, но если кто знает проверенные, с благодарностью приму контакты. До тех пор я по-прежнему готова принимать друзей с тем, чтобы они отобрали для себя книги, с оговоркой, что их должно быть не очень мало. если еще остались желающие, пишите, связывайтесь.
Полезные советы также принимаются, с учетом того, что самый мой дефицитный ресурс - время.
За прошедшие месяцы очень много хороших книг нашли хороших хозяев, и я этому рада. Так что в целом оно того стоило, с учетом трудозатрат, нескольких не очень простых ситуаций, невыполненных обещаний. Очень надеюсь, что и закончить удастся на позитиве.
Subscribe
promo moscow_i_ya сентябрь 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments