moscow_i_ya


Этот город наш с тобою

Фотоэкскурсии по Москве и вокруг


Previous Entry Share Next Entry
Между небом и водой
moscow_i_ya


Легко ли соединить в кадре самолет и теплоход? После энного числа попыток (на заглавном фото - самая удачная) свидетельствую: непрофессиональному фотографу - трудно. Но зато увлекательно. А еще удачный снимок может получить отличную награду - участие в необычном круизе, объединяющем любителей теплоходов и авиации. В программе - стоянка под глиссадой Шереметьево, парад теплоходов "Инфофлота" (чтоб я знала, что это такое), конкурсы и мастер-классы на авиационные темы и многое другое.
В конкурсе принимаю участие скорее "из любви к искусству", потому что в круиз собираюсь в обычном порядке (за деньги). Этим летом "настоящий" круиз не вписался ни по деньгам, ни по времени, поэтому совсем небольшой круиз, вписывающийся в выходные (9-10 сентября) - удачная возможность. И да, авиационная программа для нас гораздо интересней обычной теплоходной анимации.
Насколько знаю, еще не поздно присоединиться и к конкурсу, и к "обычному" варианту участия в круизе. Возможно, кому-то будет интересно.
А под катом - еще два фото, сделанных сегодня на Клязьминском водохранилище, и одно действительно красивое и интересное фото совсем из других краев, правда не уверена, что оно вписывается в формат конкурса, где нужно, чтобы "в одном кадре гармонично сочетались речные суда и воздушные".
Хорошего завершения лета на земле, воде и в воздухе!

2.


3.


4.Голландия. На подлете к Схипхолу - аэропорту Амстердама.


#круизрадикруиза



Posts from This Journal by “водное” Tag


promo moscow_i_ya сентябрь 10, 2016 21:59 28
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…

  • 1
удачи в конкурсе!

Спасибо! Особенно не рассчитываю, тем более, уже отправила заявку на оплату. Скорее увлеклась идеей такого фото. Ну и удивилась, что информация про круиз дошла через два месяца. Похоже, лишний пиар им не помешает, идея отличная.

Тоже есть по крайней мере одна фотография на эту тему. Сочи, Адлер, аэропорт там недалеко от побережья и самолеты при заходе на посадку пролетают низко над головами. Сделала такой кадр. А еще есть из серии неожиданных фотографий -- океанский лайнер стоит рядом с поездом, из Владика.

Оль, отправь! А вдруг?

Нет, Тань. :) Я уже давно дала себе зарок не участвовать ни в каких конкурсах. :) Просто вспомнила.

Парад теплоходов, как мне кажется, - это когда все теплоходы компании выстраиваются либо у причала, либо на реке. Наверное, красиво.

Здесь вроде бы на реке. Не очень представляю.

Мне как раз последняя понравилась 😊

  • 1
?

Log in

No account? Create an account