?

Log in

No account? Create an account

moscow_i_ya


Этот город наш с тобою

Фотоэкскурсии по Москве и вокруг


Previous Entry Share Next Entry
Благословенно лето в его конце
Himki
moscow_i_ya


Когда наконец-то солнце светит, нет ни удушающей жары, ни холодов, можно расслабиться и радоваться. Только вот наливающаяся красным рябина и пучки золотых шаров вносят нотку грусти и напоминают, что до осени совсем недолго... Тем ценнее тихая радость дня сегодняшнего.
Фотографии сделаны в воскресенье на Клязьминском водохранилище (первые три) и сегодня около дома.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.




Posts from This Journal by “природа” Tag

  • Хроники золотой осени

    Мне нечего добавить к этим фото, кроме глубокой благодарности природе за то, что она дала нам радость это видеть. Снято вокруг дома и в лесу в…

  • Из Абрамцева в Мураново

    Завершение "летней осени" мы отметили мини-походом. Не ждите демонстрации достопримечательностей, скорее той природы, что вдохновляла…

  • "Старый дом глянет в сердце мое". Блоковское Шахматово

    История Блоковского Шахматова (так сложилось) - это очень личная история. Расскажу ее так, как помню и понимаю, субъективно и возможно, не вполне…


promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…

  • 1
Какие вы молодцы что успели с переездом еще до конца лета!

Мы очень старались!
С учетом того, что лето задержалось, почти к началу успели :)

:))) точно, к началу

Для меня оно благословенно каждым своим днем и часом)

Прекрасные фото, спасибо)
Не могу не признаться, что природа средней полосы нашей меня совершенно не впечатляет, но смотрится очень фотогенично.

Меня тоже раньше не впечатляла. Но многое меняется :)

скорей бы зима!

У всех разные вкусы :))

Хорошо на природе!

Ужасно рада, что переехала и природа у меня теперь рядом

Да, я тоже задумываюсь о скоротечности лета и жара 35+ просто радует, ведь сколько того лета))

Меня жара выше 25 уже не радует :(

А мне, в целом, даже понравилось наше лето ;) Ну июнь полило, зато июль и август не жаркие, а больше всего в городе я не люблю жару. По мне 25 градусов самая лучшая температура для комфортного городского лета. ;)

Тоже не люблю жару, поэтому нынешнее лето нравится


как это? у кого-то уже прохлада? поделитесь, пожалуйста!

Уже не могу :) Сегодня 27 градусов, обещают больше

Почитала про ваш переезд. Татьяна, я вас искренне поздравляю! Я видела в жж, как ответственно вы подошли к выбору и подготовке, и знаю, как сильно вы этого хотели. У меня прямо груз тревоги за вас со спины упал, когда прочитала, что вы сохранили московскую прописку. Это единственное, в чем я за вас во всей этой ситуации тревожилась. Про пенсию я в силу возраста вообще не в курсе, но вот в медицинском обслуживании и некоторой другой социалке столица и область - две большие разницы, к сожалению. Я искренне рада, что вам не придется это оценить и сравнить :)) Во всем остальном же я просто убеждена, что вы не разочаруетесь и не пожалеете, тут хорошо.
Мне все это особенно близко еще потому, что мы и сами сейчас квартиру продаем, но я о конкретных районах вообще не думаю, нам бы разъехаться, так что, может, еще тоже в Химках останусь :)

Спасибо, Светлана!
Медицина - единственная причина, по которой держусь за московскую прописку, ради остального не стала бы заморачиваться. О рядовой московской медицине ничего хорошего не скажу, но к счастью, есть и центральные клиники, куда может попасть простой москвич, и если не дай бог что-то серьезное, это важно.
Удачной продажи! Если что, могу рекомендовать своего риэлтера.
А на экскурсию так и не выбралась. Что-то меня в Москву совсем не тянет. Наверное отложу культурную программу до окончания жары.

Да и правильно, что-то мне подсказывает, что и после окончания жары, по крайней мере, в первые осень-зиму вам тут интереснее будет :)) Осень здесь красивая.
А риэлтора не могли бы на всякий случай в почту кинуть - у вас сохранилась? Мы уже работаем с риэлтором, но все идет так меееедленно. Я задумываюсь о том, чтобы попробовать с кем-то другим.

Ответила на почту

  • 1