moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

Про Букинг и отель в Химках



Недавно во время поездки в Амстердам мне удалось узнать, где находится офис всем известного Букинга; об этом я написала на своем втором блоге. И это стало поводом, чтобы рассказать об акции, которую проводит Букинг, и поделиться ссылкой, которая даст вам возможность немного сэкономить при бронировании, а мне - получить небольшую сумму. А заодно есть повод поделиться сведениями о том отеле, благодаря бронированию которого я и стала участником акции. Отель этот не вполне обычен для меня.

Во-первых, это первый для меня случай, когда бронируешь отель там, где живешь. Я периодически думала устроить это в Москве, а повод - в виде ремонта и невозможности переночевать дома - случился в Химках.
Во-вторых, на отель мы скорее ругались, чем радовались, а вспоминаю его я радостно-ностальгически и думаю, что если придется продолжить ремонт, то с удовольствием еще раз там поселюсь.

Итак, отель "Концепт" занимает два этажа в офисном здании "на углу" МКАД и Ленинградского шоссе. Антураж - урбанистичней некуда. Оформление отеля, пожалуй, ему соответствует: все очень современно, технологично (пока дойдешь до номера, электронный ключ приходится использовать раз пять), безукоризненно чисто и в жизнерадостной оранжевой гамме.
Недолгое время, проведенное в отеле, я ломала голову: на кого он рассчитан? На транзитных пассажиров Шереметьева? Я думаю, они бы предпочли что-то подешевле (номер от 3000 без завтрака, который стоит 360 рублей) и ближе к аэропорту: до него около 10 км, в основном по забитой пробками Ленинградке. Для деловых людей? Уж очень минималистский интерьер в номере. Тумбочек нет, вместо них какие-то малюсенькие полочки; шкафа нет - только вешалка; стул один, и покрывала на кровати нет, где сидеть второму обитателю номера, непонятно; излишне говорить, что стола, чайного набора и холодильника нет тоже. Зато отличные стеклопакеты (в номере тихо, несмотря на окна на шоссе), отличный вай-фай, телевизор и фен дают на ресепшен. Так что в отеле можно не распаковывая чемодан, сходить на ужин за 700 рублей, принять душ и перед сном, лежа на кровати, посмотреть телевизор или посидеть в интернете.
При всем том на отель полно хороших отзывов на Букинге. Значит кому-то он нужен в таком формате. Как вы думаете, кому?


А теперь про акцию, которой я воспользовалась и предлагаю вам. Проверено - работает. Мышеловка не просматривается, разве что надо сообщить Букингу номер банковской карты. Если кого-то это смущает, не заморачивайтесь.
Остальные могут при следующем бронировании с Букинга зайти на сайт вот по этой ссылке https://www.booking.com/s/taanya98 и после возвращения из отеля получить обратно 1000 рублей на карточку. В моем случае это произошло через 5 дней после оплаты отеля. А также получить свою персональную ссылку, которая работает до 10 раз, принося вам по 1000 рублей за каждое бронирование по вашей ссылке.

Tags: Химки, полезное
Subscribe

Posts from This Journal “полезное” Tag

  • Как я градусник разбила

    (фото из интернета) Полоса неприятностей в нашем доме, к сожалению, не закончилась, и два дня назад я разбила старый ртутный градусник разбила.…

  • "Нормальные" Кимры

    Я ехала в Кимры, зная, что это эпицентр треша и разрухи, недавняя столица русского пьянства ( главный, но далеко не единственный источник знаний о…

  • Про получение загранпаспорта и вопрос к залу про путешествия

    Сегодня сдала документы на загранпаспорт, в связи с чем имею одно житейское наблюдение и один вопрос по поводу того, куда податься с будущим…

promo moscow_i_ya сентябрь 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments