moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

Category:

Круиз - это маленькая жизнь



Иногда время спрессовывается и вмещает гораздо больше, чем может физически вместить. Поэтому вернувшись из полуторадневного круиза, не могу поверить, что прошло всего лишь полтора дня. Пусть самый маленький круиз - но у него есть свой сюжет и своя логика - от трепета ожидания и радости первых шагов по кораблю, через взрывы впечатлений и маленькие разочарования к путанице чувств на выходе (от "как же было здорово" до "как жаль, что кончилось").
Не знаю, сколько времени и постов уйдет на то, чтобы показать и рассказать, пока - лишь формальные сведения об этом не вполне обычном мини-круизе.

Мини-путешествие с загадочным названием "Круиз ради круиза" - совместный проект компании Инфофлот и Сергея Мартиросяна aviator_ru. Раньше Авиатор устраивал для любителей авиации "полеты ради полета", где сам полет был первичен, а впечатления по месту назначения служили лишь дополнением в перелету. По аналогии был задуман "круиз ради круиза" на теплоходе "Н.Некрасов" с авиационным уклоном, чтобы познакомить любителей авиации с миром реки. Ну а я обрадовалась и авиационной тематике, и возможности вписать круиз в выходные и в бюджет: большого плавания в этом году не получилось, а на реку хотелось. Программа предусматривала плавание от Москвы до Дмитрова и обратно с единственной стоянкой на природе. Задумка, на мой взгляд отличная, исполнение в целом удачное, погода - фантастически прекрасна для осени.

Подробности будут обязательно.

Tags: водное
Subscribe

Posts from This Journal “водное” Tag

promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments