?

Log in

No account? Create an account

moscow_i_ya


Этот город наш с тобою

Фотоэкскурсии по Москве и вокруг


Previous Entry Share Next Entry
Авиакруиз. Утро в "Хвойном бору"
moscow_i_ya



Благословенна природа в начале осени: солнце, которое все еще греет, тишина и радость природы, еще почти не тронутой увяданием. На фото вода, деревья (хвойные и нет, "Хвойный бор" - это название пристани), выдра (?) на ветке и корабли.

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.





Posts from This Journal by “природа” Tag

  • "Старый дом глянет в сердце мое". Блоковское Шахматово

    История Блоковского Шахматова (так сложилось) - это очень личная история. Расскажу ее так, как помню и понимаю, субъективно и возможно, не вполне…

  • Закаты из окна

    Можно ли не хвататься за фотоаппарат, когда видишь это за окном? У меня не получается. Тем более, что закаты - последние :(( В смысле, что из…

  • Хроники "летней осени"

    Как хорошо на улице! Как хочется радоваться теплу, гулять и загорать, делая вид, что не замечаешь желтых листьев. Ведь кажется, только они, да еще…


promo moscow_i_ya сентябрь 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…

  • 1
Красивое место,спокойное)))))

В такую погоду просто замечательное!

Чудесная природа.

Чудесные снимки. Ветка с красными листьями среди зелени. И водяная крыса на ветке, как вы её заметили?!

Так хорошо видна была. Лучше, чем на фото

А вы, как полет ради полета, за свои кровные? Или по-блогерски?

За свои кровные!

А у меня глючило, когда хотела покупать коротенькие круизы. Помню, удивлялась сумме, какую ты отдала за Угрешу... Мне проще на недельный накопить, чтобы хоть насладиться успеть.

У нас время более дефицитный ресурс чем деньги )) В этом году я так и хотела короткий круиз. При всех косяках, про которые еще напишу, мы вышли на берег и не верилось,чио всего полтора дня прошло. Казалось дней пять не меньше.

Место для единения с природой...

Благодать, одно слово!

  • 1