moscow_i_ya


Этот город наш с тобою

Фотоэкскурсии по Москве и вокруг


Previous Entry Share Next Entry
Остров Кос: экспресс-каникулы
moscow_i_ya
Оригинал взят у taanyabars в Остров Кос: экспресс-каникулы


Вчера вернулись с очередного безумного вояжа. В Грецию на три дня (даже еще меньше - на двое суток)? Почему бы и нет, если больше не получается, а многократный Шенген скоро кончится? В результате поездка, про которую до последнего момента не могла понять, зачем она нам нужна, получилась восхитительной: это был наверное наш самый курортный отдых за последние годы. Солнце, пальмы, красивые виды, таверны, праздная публика и пляж!! Да, я по-настоящему купалась в море впервые за последние 12 лет!
Даже странно, что мы носимся по миру, стараясь увидеть как можно больше, пока есть возможность, а вот простого, курортного отдыха у нас, похоже, никогда не было. И подозреваю, что сильно больше двух дней, не разбавленных гонкой за впечатлениями (которая и на Косе, конечно же, была), мы бы такого отдыха не выдержали. Но как же хорошо!!!
Почему Кос? Благодаря Але adelanta (спасибо!) и авиакомпании S7, летавшей на Кос до конца октября за весьма умеренную сумму: не скажу, что так уж дешево, но, скажем, дешевле цен, по которым мы летали в Ереван и Баку; я пересмотрела немало вариантов, дешевле была только Рига, а хотелось тепла и солнца.
Рассказы и фото, конечно же будут в немалом количестве на блоге taanyabars



Recent Posts from This Journal


promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 28
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…

  • 1
Надо делать передышки между вечной беготней, рада за вас Татьяна

Покой нам только снится (и не знаешь, какой смайл тут ставить, огорченный или наоборот)

я мечтаю о таком экспресс-отдыхе - жду подробностей

Подробности будут, но на втором блоге.
А такой экспресс-отдых требует немалых сил, после него отдыхать нужно :)

наши друзья весной в Турцию так летали, вернулись очень бодрыми и даже загорелыми

Я тоже загорела, даже сгорела немного.
Но всё же утомительно.

Да, всё так: воздух +28 море + 22 (правда завтра задует "южак" и подпортит погоду на два дня) пишу с Коса, деревня Кефалос, рядом с сёрфингцентром "Ветратория". )))

Привет Косу!
Да, 28 - это ближе к тому, что мы чувствовали, чем прогноз, который давал устойчивые 20-22.

о! а мы как раз недавно были на Родосе, и я вас вспоминала ) думала, надо посоветовать, раз Кипр понравился )

Наша первая Греция (Крит) понравилась больше Кипра и даже кажется больше Коса. Хотя сравнивать трудно: уж очень давно было, 2000 году. И мы были другие, и опыт поездок неизмеримо больше

Как же здорово вот так сорваться куда-то!

Да! Но на самом деле перед каждой такой поездкой нервничаю и говорю себе, что пора завязывать

Ух, как здорово :) Тоже рада за вас. У нас в Барселоне был час такого пляжного отдыха :) Потом я поняла, что "перед смертью не надышишься" и мы ушли снова бродить. Но муж тоже купался - первый раз за лето и три моря!

За лето... А я за 12 лет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account