moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

Category:

Мои любимые кафе в Химках, или сеанс мимими



Люблю в кафе не еду, но скорее атмосферу. Найти такую, чтобы соответствовала настрою, да еще чтобы ценник не отбивал всё удовольствие, нелегко. В Москве, пожалуй, найдется лишь одно место, куда с легким сердцем хожу и перекусить, и настроение поправить, и встретиться с кем-то: это кафе-кулинария с красноречивым названием "Беззабот" у Чистых прудов.
А в Химках довольно быстро образовалось три точки, куда ходим регулярно и с радостью. Все три - в шаговой доступности от дома, все три не сказать, что совсем дешевые, но не разорят. Не ждите фотографий блюд (хотя одно фото ценников все же будет), скорее попрорбую передать ту самую, неуловимую атмосферу
Собственно, первое - место под названием (или это не название?) "Кофе-цветы"мы нашли еще задолго до переезда, и я о нем уже писала. Помимо кофейни и цветочного магазина, здесь есть еще и куклы; их мы сегодня и посмотрим.

2.У окна


3.


4.


5.


6.Книга отзывов


7.


8.Вторая точка открылась  недавно, здесь пока еще небольшое меню, зато очень уютно и почти никого нет (как бы не прогорели...).


9.Ах, какие обои...


10.И наконец, сетевая пекарня-кулинария "Городской хлеб". Здесь, в отличие от двух других, можно съесть полноценный обед или взять его домой. А можно просто посидеть за чашкой кофе или бокалом чая (да-да, чай здесь в бокалах) и расслабиться


11.


12.Ценник на сладости


Такие у нас в Химках маленькие радости...


Tags: Химки, поесть
Subscribe
promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments