moscow_i_ya


Этот город наш с тобою

Фотоэкскурсии по Москве и вокруг


Previous Entry Share Next Entry
Возвращаюсь!
moscow_i_ya


Я бы еще немного отдохнула, но скопился материал, который уже неудобно откладывать в долгий ящик. Да и до нового года немного осталось, как же без подведения итогов и прочих обязательных постов :))
Отпуск был продуктивным: я наконец-то разделалась с долгами по работе (пока вела блог, никак не получалась), активизировала второй блог, а также начала новый проект, который, надеюсь, получится (не в интернете). Регулярное ведение блога действительно очень времязатратно, увы, еще раз в этом убедилась.

Особых изменений в политике ведения блога не предвидится. Но для себя я решила, что не буду гнаться за регулярностью - она нужна больше для рейтинга, а сам рейтинг вообще ни для чего не нужен :( Есть материал и время - пишу каждый день, нет - не высасываю темы из пальца и не пишу о том, о чем не хочется. И постараюсь почаще брать отпуск от блога, это полезно :)

Ну а завтра, если все сложится, вас ждет большой и непростой конкурс. Не пропустите.
И пусть все действительно сбудется. У меня вчера по соседству с местом, где сделано фото, сбылась маленькая, но давняя мечта: покататься на качелях на Триумфальной. Хорошо бы и дальше так!



Recent Posts from This Journal


promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 28
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…

  • 1
Прекрасная надпись, вчера тоже фотографировала ее :) Народ делает селфи, видимо для пущего эффекта. Я поняла, что не владею высоким искусством.

Мне без селфи больше нравится

С возвращением:)))

очень рада. И как качели? устойчивые ли

Качаться отлично!

Надо будет тоже сфотать! Хорошая новогодняя идея-посыл с хэштегом!)

Да, там и елка симпатичная

Я тоже покачалась:)))

А как же! Хоть в декабре вечером можно пробиться :)

Очень хорошо, читаю вас с удовольствием, но перегружаться не стоит. Пишите в удовольствие и не радость читателям. А на качелях я тоже качалась, очень хорошая штука, неожиданная для Москвы.

Да, большая радость

С возвращением!!

Пусть так и будет!) У тебя качели сбылись, а у меня Арагви)) Сама бы ни за что не пошла.

Да, я еще почитала: интересное место.

С возвращением!

Рада Вашему возвращению!

С возвращением!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account