moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

Category:

В новый год на белом корабле



Невероятно но факт: в Москве уже много лет существует замечательное путешествие - по зимней Москве-реке на ледоколе, даже не знаю, где еще есть его аналоги, а люди о нем не имеют понятия. Или знают, но уверены, что запредельно дорого. Жаль, потому что путешествие на яхте флотилии Radissom Royal - это потрясающие впечатления, красивые виды и необычный опыт.
Во всем этом убедились блогеры сообщества travel_russia, которые отметили новый год на яхте еще в начале декабря. Я правда совершала зимнее водное путешествие еще несколько лет назад. Заинтересовавшимся рекомендую посмотреть старый отчет, а сегодня я покажу несколько фотографий с зимней вечерней Москвы-реки, пару фото с той старой поездки, а также мои фотографии с вечеринки, утащенные у коллег-блогеров.


2.Причал Рэдиссон у гостиницы Украина. Мы скоро отплываем


3.Я выбралась на нос первая, здесь еще нетронутый снег. А  через несколько часов дамы будут здесь позировать в вечерних платьях и на шпильках.


4.


5.Проплываем Воробьевы горы


6.


7.


8.Салон меняет подсветку. Красиво...


9.Эту фото сделала Оля ajushka. А авторов двух других не помню :(


10.Стоят Лена lenorlux и Марина ilance


11.Мои соседи по столу ajushka и marisha_amber


12.Перенесемся на несколько лет назад


13.Удивительно здорово сидеть в теплом салоне, слушать поскрипыванье льдин под носом ледокола и смотреть на снежные пейзажи проплывающие за окном (это тоже старое фото, как вы догадались; путешествие днем и вечером - это совсем разные впечатления).


А про вечеринку уже все давно рассказали коллеги-блогеры. Я лишь скажу, что было здорово. А еще, что получила замечательный подарок от Сернурского сырзавода, о котором уже рассказывала на втором блоге и расскажу еще, когда закончу тестирование.


Tags: #trновыйгод, водное, я блогер
Subscribe

Posts from This Journal “я блогер” Tag

promo moscow_i_ya сентябрь 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments