moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

"Гранд" - ненашенские сказки для взрослых



Экспозиция мебельного центра "Гранд" показалась мне лучшей темой для поста накануне европейского рождества. Есть в его "экспонатах" (причем отнюдь не только новогодних) нечто, что роднит их с лучшими московскими новогодними витринами: дух сказки, не слащаво-детской, а страшной сказки, где мы соприкасаемся с неведомыми мирами и могучими, но не всегда добрыми волшебниками.
Так это или нет, но я "подсела" на "Гранд" после недавнего визита и отправилась туда за красивыми новогодними фото. Собственно новогодних инсталляций оказалось немного, но впечатлений получила сполна. Сегодня делюсь ими.

2.Начнем все же с новогоднего


3.А дальше - к игрушкам!


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.Переходим к веселому и новогоднему!


13.


14.


15.


16.


17.А это кафе, которое  обнаружила в последний визит (в "Гранде" не меньше четырех питательных точек). В дневное время действуют щадящие цены бизнес-ланча, причем по этим ценам можно брать отдельные блюда, а не комплекс. Вкусно и обслуживание прекрасное. Но главное для меня - антураж


18.


19.За таким стулом я обедала


20.Оформление входа в туалет (пардон)


21.


22.


23.Я еще вернусь в "Гранд".




P.S. Остался последний день, чтобы принять участие в нашем конкурсе
Tags: Химки, торговое
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • "Гранд": мебельный центр глазами блогера

    Раньше я дважды была в "Гранде" покупателем. Необычные возможности этого места, скрытые от тех, кто озабочен покупками и только…

  • Интероптика новогодняя

    Новогодние витрины магазина Интероптики - одно из моих сильнейших впечатлений эпохи "лихих девяностых". Я до сих пор уверена, что это…

  • Витрины ЦУМа

    Никогда не видела витрин, настолько привлекательных и отвратительных одновременно. Они притягивают своей необычностью и вызывают негодованием…

promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments