?

Log in

No account? Create an account

moscow_i_ya


Этот город наш с тобою

Фотоэкскурсии по Москве и вокруг


Previous Entry Share Next Entry
Гранд, кафе "Восточное"
moscow_i_ya


То, что вы увидите - наполовину проба нового фотоаппарата, наполовину - свидетельство моего изумления в смеси с восхищением от еще одного лика неисчерпаемого мебельного центра "Гранд"

2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.



Найти: Мебельный центр "Гранд" на Ленинградском шоссе (Химки, примерно 500 метров за МКАД), 2-е здание, ближайший к Москве вход, недалеко от входа.
Цены: среднемосковские. Супы, закуски, вторые блюда 300-500 рублей. Все вкусное, обслуживание быстрое и культурное.
По будням до 14.30 цены бизнес-ланча, в 2 и более раз ниже основного меню.



Featured Posts from This Journal


promo moscow_i_ya сентябрь 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…

  • 1
Шикарное оформление стен. Это камень?

Похоже, что да. Но я пристально не изучала

Далековато. Пока от нас по пробкам доедешь, можно с голоду умереть))) А когда стоял вопрос покупки мебели, тоже не очень впечатлились этим ТЦ. Ничего там так и не купили.
А вот у вас похоже покупка удачная. Кроме уменьшения размера в ACDSee еще что-нибудь со снимками делали?

Edited at 2018-01-27 04:50 pm (UTC)

Я там покупала мебель, но уже после того, как все выбрала в другом магазине. Нагуглила, что этот ближе. А выбирать мебель - да, тяжело, мы один раз заехали на этапе предварительного выбора и убежали: слишком большой магазин и кажется, что все очень дорого (хотя цены разные на самом деле).
И кстати, фотоаппарат я там тоже покупала: по интернету заказывала доставку не на дом, а туда, в Эльдорадо.
Я стандартно правлю контраст, яркость, кадрирование, вращение. Не на всех фото и не всё сразу, но на большинстве фото что-нибудь делалось.
кстати, я изменение размера делаю не в ACDC, а я Яндекс-фотках. Лучше делать на компьютере?

Не знаю, где лучше. Я сразу сохраняю для блога 1200*800 и закидываю на яндекс. Для печати и других целей оставляю большие, но эти снимки на яндекс не попадают))) Просто ACDSee вписан в информации к файлу.

Ого! Какое интересное оформление! А кухня тоже восточная? Надо погуглить их. Ради кафе мне далековато ехать, но я все равно рано или поздно в Гранд поеду, так что можно и в кафе заглянуть, если кухня тоже достойная.

Кухня обычная, европейская, но мне кажется, вполне достойная.

Жуткий кич. Декор, видимо, обошёлся в копеечку.

А мне понравилось :(

И фотоаппарат хороший и интерьер интересный.

Я там много чего купила. Сначала тоже одурела от масштабности. Но потом сообразила, что мой вкус "этно" очень компактно расположился на самом низком уровне. А стены - да, аж дух перехватило от ностальгии. Я это всё в Ангкоре в живую видела. Апсары хороши. Спасибо, неожиданно всё перевернулось, но уж не долететь мне туда, наверное.

Спасибо! А мне написали - китч...
Я эту культуру не знаю, так что судить не могу

а что за фотоаппарат приобрели?

Canon EOS M10. Беззеркалка


красиво.
у вас фотик новый?


это видно! поздравляю!

Кажется, уже пора выбираться в ГРАНД на экскурсию :)) Все равно на покупку там денег ни на что не хватит, так хоть посмотреть :) Тем более, Химки рядом

Мебель по нормальным ценам там есть :) Правда найти ее, учитывая необъятность магазина, непросто. Кроме того, там есть Эльдорадо, вполне демократичный по ценам магазин. Наверное еще что-то есть для "обычных" людей, но пока я не нашла :)

Я там один раз за все время была, и то по работе, и то очень давно: просто довезла датчан (коллег по мебельному цеху, так сказать), уж больно они рвались в ГРАНД. Довезла и оставила их там, а сама внутрь не заходила, надо было ехать дальше. Датчане были под впечатлением. :)

Таня, поздравляю с обновкой!

  • 1