moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

По льду залива. И культурный постскриптум



В праздники мы наконец рискнули прогуляться по заливу водохранилища. Впечатления необычные и со знаком "плюс". Смотрите фотоотчет с солнцем, заливом и лесом, а также культурный посткриптум без фото.

2.


3.


4.


5."Теневое" селфи


6.


7.


8.


9.


10.Хорошо после прогулки выпить горячего чая с пирогами.


Сегодня впервые посетили местный Химкинский театр. Впечатления самые положительные: театр совершенно полноценный, пьеса, постановка отличные, звезд нет, но актеры понравились. А еще порадовала неуловимая атмосфера "настоящего", даже чуть старомодного театра:  с люстрой, буфетом, пожилыми гардеробщицами, интересными лицами зрителей и цветами актерам. И приятно, когда до дома из театра - пять минут пешком.
Обязательно придем еще.



Tags: Химки, природа, театр
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Лето продолжается!

    Вы будете смеяться, но лето не кончилось. И оно прекрасно (в перерывах между дождями и непогодами)! В доказательство - кадры, снятые две недели…

  • Рязанщина цветущая

    Тема от сообщества prohodimcy про цветение пришлась кстати, повторяю пост написанный для сообщества Мне кажется, никогда в жизни я не…

  • Настроение: курорт

    Давным-давно (меньше двух лет назад) в наш самый первый вечер на новом месте жительства, бросив неразобранные вещи, мы вышли на небольшую…

promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments