moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

Categories:

Еще раз любимая кофейня и немного фотостраданий



Кофейню ходила снимать для сообщества prohodimcy, а также для преодоления трудностей с фототехникой, возникших одновременно ожидаемо и неожиданно.
Но сначала посмотрите на красоту (хотя я ее уже показывала, но думаю, можно и еще раз)













Так вот про фототрудности. Дело в том, что новый фотоаппарат не вписывается в привычный стиль фотографирования. Я не могу снимать между делом, быстро, в процессе прогулки, разговора или другого приятного занятия. Фотоаппарат сравнительно тяжелый и объемный, его некомфортно носить "на всякий случай". В общем, если раньше я могла гулять (общаться, иногда даже работать) и заодно снимать, то теперь фотографирование является отдельным процессом, который затруднительно с чем-то совмещать. А еще фотоаппарат привлекает внимание, и среди людей снимать им некомфортно, в отличие от маленькой мыльницы, которая привлекает внимание чуть больше смартфона, и ее часто не замечают.
Но я ни разу не фотограф! Хотя люблю снимать, но для меня фотографирование - это часть отдыха, которого не хочу лишаться. Но... так не получается.
Это стало окончательно ясно после поездки в офис Яндекса, когда я взяла фотоаппарат и... так и не вынула его. То ли постеснялась, то ли побоялась нарушить контакт с человеком, которого не видела много лет и с которым хотелось от души поговорить; а она была на работе, и я понимала, что времени у нее не так много.
В итоге получился неплохой репортаж... мыльницей.
И что делать??



Tags: Химки, мой блог, поесть
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Гранд, кафе "Восточное"

    То, что вы увидите - наполовину проба нового фотоаппарата, наполовину - свидетельство моего изумления в смеси с восхищением от еще одного лика…

  • Мои любимые кафе в Химках, или сеанс мимими

    Люблю в кафе не еду, но скорее атмосферу. Найти такую, чтобы соответствовала настрою, да еще чтобы ценник не отбивал всё удовольствие, нелегко. В…

  • Про кофе, любовь и оптимизм

    Что получится, если соединить кофейню и цветочный магазин, сделав это с любовью и креативно? Давайте посмотрим 2. 3. 4. 5. 6.…

promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →