moscow_i_ya


Этот город наш с тобою

Фотоэкскурсии по Москве и вокруг


Previous Entry Share Next Entry
"Переезжаю"
moscow_i_ya
За пять дней до закрытия Яндекс-фоток нажала на кнопку "переезда" на Яндекс-диск. Решила, что при массовом переезде вероятность ошибок и задержек будет больше.
Надеюсь, что картинки в постах сохранятся.
Уже больше месяца пользуюсь Фликром и сервисом photo2blog. Пока полет нормальный, но доверия к сохранности картинок гораздо меньше.
Пожелайте удачи с переездом.
Update. Переехало. В постах открывается всё нормально!! Страничка на Яндекс-фортках пока сохранилась, по клику открываются фото на Яндекс-диске.
Пока не разобралась, как обращаться с ЯД, но выдохнула.

Posts from This Journal by “мой блог” Tag


Buy for 30 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…

  • 1
Удачи Вам! Я еще не переносила, нужно последовать вашему примеру и сделать все самой, не ждать, когда это сделают автоматически.

У меня все еще сохранияют. Уже больше 8 часов

Удачи :D
Я уже махнула рукой на я.фотки... правда и писать в жж перестала. А как удобно было!

Edited at 2018-04-22 09:00 pm (UTC)

Жаль, что перестала :(

Я решил, пусть сами переносят. Пока до конца еще не освоил как пакетами по 50 фоток и нужного разрешения получать ссылки с помощью photo2blog)

Я тоже не освоила до конца. Там можно настроить под себя, но не разобралась.

Ну не может не получиться! Всё будет хорошо!

Люблю оптимистов :)
Спасибо!

Перенесла сразу же. Вроде фотки видны, но доверия никому и ничему уже нет.

Уже 8 часов переносят

Удачного переезда:)

Я думал, что на "диске" получится делиться хотя бы прямыми ссылками на картинки... алас, фиг там. К сожалению моему, все к чему прикасается Яндекс потом превращается в дерьмо в тыкву.

Особенно я ржал на прошлой неделе, когда Яндекс прислал уведомление, что больше не работает по программе "Заказ на Маркете"... В сентябре прошлого года, Маркет всем магазинам рассылал предупреждения, что "теперь только Заказ на Маркете, СРА против СРС"....

У меня в Яндексе работает любимая ученица, и как раз почти накануне ликвидации Яндекс-фоток была у нее на работе с сделала восторженный репортаж (искренний!). Она искренне восторгается Яндексом, и грустно это читать.

В качестве компенсации на я.диске теперь безлимитное фотохранилище. Единственный оставшийся у меня вопрос - будет ли удобно вставлять фото в блог?


Это лишний вопрос это будет невозможно

Я буду тянуть до последнего.


Тоже вариант. Но осталось недолго

Удачи!
Я отложила на авось.

Я фактически тоже, ибо никаких копий не делала.

Я думаю в случае с Фликром нужно не за сохранность снимков переживать, а за доступность ресурса.

Именно! Плюс за политику бесплатности. Но что же делать если практически единственный отечественный ресурс закрывается??

ой, тоже пойду попробую. Как раз успела все, что было разместить в ЖЖ. Пока пытаюсь привыкнуть к Фликру)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account