moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

Category:

Казанская однодневка



Странная и прекрасная поездка стала результатом энного числа обломов, несбывшихся планов, необдуманных решений - и оказалась именно тем, что нужно. Казань чем-то удивила, чем-то разочаровала (уж очень высокие были ожидания), но главное - подарила нам незабываемый день и отличные впечатления. 5.45 из дома, полночь - снова дома, не меньше 17 километров по Казани - мы еще так можем, и это нам нравится.
Подробный рассказ, конечно же, будет, а пока несколько почти случайно отобранных фото Казани нашими глазами.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.



Tags: вне Московии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Графика осени

    Природа неожиданно лишилась цвета. То, что вы видите - обычное цветное фото, которое я почти не редактировала. Увидев результат и удивившись,…

  • О пользе этого блога

    Дорогие друзья! В последнее время сразу несколько моих друзей прошлись по маршрутам, о которых они узнали из моего блога. Или знали раньше, но…

  • Елец - город из Бунинского времени

    Бывают города-музеи, где старина отлакирована и приготовлена к осмотру многочисленными туристами. Бывают города, чьи лучшие дни далеко позади; в…

promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments