?

Log in

No account? Create an account

moscow_i_ya


Этот город наш с тобою

Фотоэкскурсии по Москве и вокруг


Previous Entry Share Next Entry
Казань. Итоги поездки
moscow_i_ya
Поездка в Казань получилась короткой, сумбурной, но насыщенной и интересной. Под катом -  ссылки на все посты про Казань (их оказалось пять) .
Получилось случайно, но любопытно: в "московском" блоге соседствуют "нетематические" Екатеринбург и Казань. Первый -  нетуристский, но для туриста очень интересный. Второй Второй имеет репутацию чуть ли не туристической столицы России. Но за предназначенным для туристов фасадом непросто разглядеть "реальную" Казань. Да и много ли от нее осталось?
Если честно, в Екатеринбург мне хотелось бы вернуться. В Казань - не уверена...



Казанская однодневка
В поисках Татарской слободы
Прогулка по центру
Водно-видовое
Сувенирно-информационное

Recent Posts from This Journal

  • Егорьевск - самый неожиданный город Подмосковья

    Если в заглавии и есть преувеличение, то совсем небольшое. А как еще сказать о городе, где вы сходите с автобуса и перед вами - вот это? Огромный…

  • Кто вы, доктор Бубновский?

    Впервые про доктора Бубновского я услышала, когда лежала в больнице с переломом: среди соседей по палате нашлась дама, которая активно советовала…

  • Усадьба и парк Грачевка

    Какая быстрая в этом году осень! То, что вы увидите, снято меньше двух недель назад - 3 октября, а приметы осени еле заметны. Полюбуемся же на…


promo moscow_i_ya сентябрь 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…

  • 1
Кстати, тот другой пост про Казань у меня в ленте вылез как раз тогда, когда мы сидели с мамой на кухне и обсуждали, а не махнуть ли нам в Казань :) Я там была один раз то ли в 2005, то ли ещё раньше. Помню только руины и мечеть. Было интересно, как они там всё отреставрировали. Но в итоге не поехали всё же.

Не уверена, что стоит ехать в Казань, когда мало времени на Россию. Коломна не хуже, мне кажется :))

  • 1