moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

"Первый шаг к свободе", или как блогеры travel_russia автомобиль покупали

IMG_0959f

Почему, по словам stabbut, одного из организаторов сообщества travel_russia, "штабной автомобиль - это первый шаг к свободе"? Почему этот шаг особенно важен для путешественников, у которых нет автомобиля (то есть, для меня)? Давайте разберемся.
Автоклуб travel_russia - направление молодое, но бурно развивающееся. Этой весной состоялись автопутешествия по Нижегородской земле, по Крыму, на рыбалку в Астраханскую область. А на лето планируется путешествие на Алтай (эх...).
Пробеги совершались с участием автопарка участников. Однако далеко не каждый предоставит свой автомобиль, да и не всякий автомобиль подойдет. Поэтому получалось так, что число обладателей прав было больше, чем автомобилей, даже с учетом сменного водителя. Следовательно, с появлением дополнительного автомобиля есть возможность взять в поездку больше людей.
Стоит ли говорить, что всё это заманчиво особенно для таких, как я, "безлошадных" и "бесправных"? Скажу честно, что на приглашения в автопробег я не записывалась, хорошо понимая, что толку с меня никакого. Но если возможности расширяются...

Короче говоря, думаю, вы поняли, какие соображения привели меня в АТЦ "Москва" на смотрины и покупку нового штабного автомобиля сообщества. Это было уже завершение эпопеи выбора и покупки, о предыдущих "сериях" скажу пару слов. В программе также фотосессия "Блондинка в автомобиле" и еще несколько понравившихся машинок из АТЦ.

IMG_0931f
2. Итак, вот он - результат двухмесячных поисков и выбора. В роли блондинки - Инга arctic-inga.ru, опытная путешественница, недавняя участница автопробега в Коми и полета на Шпицберген.

IMG_0944f
3.Выбор осложнялся ограниченным бюджетом и  требованиями к автомобилю - он должен как минимум добраться до Алтая и обратно, по возможности без приключений. Поэтому искали подержанный автомобиль, покупка которого  - мероприятие непростое, важное значение имеют юридическая чистота и прозрачная история Было проведено полноценное маркетинговое исследование по специально составленной программе, победителями в котором вышли АТЦ Москва и  Hyndai Creta 2017 года выпуска с пробегом 12000 км.

IMG_0923f
4. Ну а дальше радостные "сообщники" к немалому удивлению сотрудников автосалона устроили полноценную фото- и видеосессию

IMG_0928f
5.

IMG_0937f
6.

IMG_0942f
7.

IMG_0929f
8. Я тоже залезла в салон.

IMG_0946f
9. Наше!

IMG_0949f
10.

IMG_0952f
11. А дальше мы прошлись по салону, чтобы посмотреть красивые машинки. Английский автомобиль лучше подходит Инге, но к сожалению, не проходит по другим параметрам

IMG_0955f
12. Мужу пришелся по душе Мерс :)

IMG_0956f
13. Никому не нужен эксклюзивный Майбах по сходной цене?

IMG_0958f
14.Сразу два Гелендвагена

IMG_0957f
15. Сколько возможностей... Закрадывается мысль: а может быть все-таки....

IMG_0960f
16. Торговый центр оформлен весьма неожиданно (см. также верхнее фото). Фото сделаны с панорамного лифта

IMG_0965f
17.

IMG_0997f
18. А собирались мы в Кофе-Хаусе при торговом центре. Ввиду неприязни к этой сети, я давно в ее кафе не была, и была приятно удивлена изменениями к лучшему, в частности, "удешевленным" обширным меню к завтраку.

Эгоистично желаю удачи на дорогах штабному автомобилю и надеюсь принять участие в тестировании на дорогах (уточняю: исключительно в качестве пассажира), о котором конечно же будет рассказано в сообществе travel_russia


(фото lenorlux)


Tags: Домодедовская, я блогер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Калязин. Радиоастрономическая обсерватория

    Чтобы немного "разбавить" печальную картину Тверской провинции, расскажу об удивительном объекте. Собственно, ничего такого уж…

  • Парк Зарядье летом

    Летний парк "Зарядье", мне кажется приближается к тому, как его задумали американцы: березки (много!), церкви и хайтек. Что ж, на мой…

  • Красная площадь. Люди. Книги.

    В день главного официального праздника страны давайте пройдемся по главному официальному месту страны и вглядимся в лица людей, которых в этот…

promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments