moscow_i_ya


Этот город наш с тобою

Фотоэкскурсии по Москве и вокруг


Previous Entry Share Next Entry
"Первый шаг к свободе", или как блогеры travel_russia автомобиль покупали
moscow_i_ya
IMG_0959f

Почему, по словам stabbut, одного из организаторов сообщества travel_russia, "штабной автомобиль - это первый шаг к свободе"? Почему этот шаг особенно важен для путешественников, у которых нет автомобиля (то есть, для меня)? Давайте разберемся.
Автоклуб travel_russia - направление молодое, но бурно развивающееся. Этой весной состоялись автопутешествия по Нижегородской земле, по Крыму, на рыбалку в Астраханскую область. А на лето планируется путешествие на Алтай (эх...).
Пробеги совершались с участием автопарка участников. Однако далеко не каждый предоставит свой автомобиль, да и не всякий автомобиль подойдет. Поэтому получалось так, что число обладателей прав было больше, чем автомобилей, даже с учетом сменного водителя. Следовательно, с появлением дополнительного автомобиля есть возможность взять в поездку больше людей.
Стоит ли говорить, что всё это заманчиво особенно для таких, как я, "безлошадных" и "бесправных"? Скажу честно, что на приглашения в автопробег я не записывалась, хорошо понимая, что толку с меня никакого. Но если возможности расширяются...

Короче говоря, думаю, вы поняли, какие соображения привели меня в АТЦ "Москва" на смотрины и покупку нового штабного автомобиля сообщества. Это было уже завершение эпопеи выбора и покупки, о предыдущих "сериях" скажу пару слов. В программе также фотосессия "Блондинка в автомобиле" и еще несколько понравившихся машинок из АТЦ.

IMG_0931f
2. Итак, вот он - результат двухмесячных поисков и выбора. В роли блондинки - Инга kiki_morok, опытная путешественница, недавняя участница автопробега в Коми и полета на Шпицберген.

IMG_0944f
3.Выбор осложнялся ограниченным бюджетом и  требованиями к автомобилю - он должен как минимум добраться до Алтая и обратно, по возможности без приключений. Поэтому искали подержанный автомобиль, покупка которого  - мероприятие непростое, важное значение имеют юридическая чистота и прозрачная история Было проведено полноценное маркетинговое исследование по специально составленной программе, победителями в котором вышли АТЦ Москва и  Hyndai Creta 2017 года выпуска с пробегом 12000 км.

IMG_0923f
4. Ну а дальше радостные "сообщники" к немалому удивлению сотрудников автосалона устроили полноценную фото- и видеосессию

IMG_0928f
5.

IMG_0937f
6.

IMG_0942f
7.

IMG_0929f
8. Я тоже залезла в салон.

IMG_0946f
9. Наше!

IMG_0949f
10.

IMG_0952f
11. А дальше мы прошлись по салону, чтобы посмотреть красивые машинки. Английский автомобиль лучше подходит Инге, но к сожалению, не проходит по другим параметрам

IMG_0955f
12. Мужу пришелся по душе Мерс :)

IMG_0956f
13. Никому не нужен эксклюзивный Майбах по сходной цене?

IMG_0958f
14.Сразу два Гелендвагена

IMG_0957f
15. Сколько возможностей... Закрадывается мысль: а может быть все-таки....

IMG_0960f
16. Торговый центр оформлен весьма неожиданно (см. также верхнее фото). Фото сделаны с панорамного лифта

IMG_0965f
17.

IMG_0997f
18. А собирались мы в Кофе-Хаусе при торговом центре. Ввиду неприязни к этой сети, я давно в ее кафе не была, и была приятно удивлена изменениями к лучшему, в частности, "удешевленным" обширным меню к завтраку.

Эгоистично желаю удачи на дорогах штабному автомобилю и надеюсь принять участие в тестировании на дорогах (уточняю: исключительно в качестве пассажира), о котором конечно же будет рассказано в сообществе travel_russia


(фото lenorlux)



Recent Posts from This Journal

  • Летние безыдейные фото

    2. 3. 4. 5. 6. 7. Этими фото я говорю "До свидания". Блог уходит на каникулы. Всем хорошего лета, тепла и радости.…

  • Иной Питер. Оглавление

    Для тех, кто не читает второй мой блог: отчеты закончены, выбирайте, что интересно. 1. Иной Питер 2. По крышам Питера 3. Эрарта - музей…

  • Таруса. Великие дачники

    Пост для флешмоба #городаивеси Ничего особенного нет в Тарусе. Красивые виды? Они много где есть. Музеи, соборы и старые дома? Тем более. И все же…


promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 28
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…

  • 1

Машинки хороши))) но начинать учиться лучше с тех что немного дешевле))


Лучше с тех, что безопаснее. Кусок штампованного железа можно застраховать, а здоровье не купишь.

Выше ответила. Сама за руль точно не сяду :)

Неее, на этом авто - только пассажиром. А если на своем (а вдруг?), то только с водителем-мужем. У него права когда-то были.

Водителей в Travel Russia достаточно )

Я просто неточно выразилась :)

Да это я комментаторов успокаиваю )

круто, остается только автомобиль купить

Очень круто!
Тоже надеюсь познакомиться с этим автомобилем лично.))

великопеная команда, очень классно смотритесь все вместе

Возникает закономерный вопрос, кто будет нести эксплуатационные расходы?

О, знакомые места 😊 рядом работала. Дружным коллективом (в основном мужским) иногда гулять сюда ходили. На машинки любовались 😊 В пафосной части ещё был этаж типа выставки дорогих ретро авто. Ммм. Прошу прощения за невнимательность)) редко стала в жж заходить 😋

Поздравляю команду с приобретением!

Edited at 2018-05-29 05:11 am (UTC)

Спасибо! Понимаю, что если близко, то приятно зайти погулять!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account