moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote,
moscow_i_ya
moscow_i_ya

Живой журнал жив: новости блогоЖЖизни


(Котик - для привлечения внимания)

Незаметно подкралось изрядно удивившее меня событие: за май посещаемость блога достигла рекордной цифры за последние два с половиной года (дальше не дает возможности заглянуть статистика ЖЖ, но и там скорее всего показатели были не выше,за исключением случаев платного продвижения). Превышение обычных показателей не такое уж большое, но...

Только ленивый не пишет о том, что ЖЖ умер, что его никто не читает. А посещаемость за два с половиной года достаточно стабильна, с некоторым повышением в последние пару месяцев.
Считается, что для посещаемости нужно писать скандальные посты с оттенком желтизны. Подобные посты я периодически пишу (под тэгом "проблемное"), но их не было уже два месяца! Я поняла, что сама от них очень устаю и писать их не тянет, уже чуть ли не месяц не могу собраться с силами и выложить важный для меня материал.
В мае было несколько красивых репортажей и  постов для флешмоба "города и веси". Получается, именно это нужно для стабильной посещаемости?

В связи с этим у меня вопрос к друзьям и читателям: материалы какого плана вам бы хотелось чаще видеть в блоге? А что-то вам возможно надоело?

И пара слов про Инстаграм
Да, формально я им обзавелась, но пока не могу с ним совладать :( Качество фото просто ужасное, и мне за него откровенно стыдно. Большое спасибо тем, кто лайкает, надеюсь, в обозримом будущем лайки станут заслуженными. Ссылку на аккаунт пока не даю.



Tags: мой блог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moscow_i_ya september 10, 2016 21:59 30
Buy for 20 tokens
День рождения нашего города - лучшее время для того, чтобы объявить о том, что моя книга, ему посвященная, наконец вышла. У нее есть своя страничка, где можно прочитать большой фрагмент (25%), купить электронную версию через Литрес и Амазон, а еще кнопки соцсетей, чтобы рассказать о книге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments